君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,771 - 8,780件目/全9,386件

きゅん

映画の実写から、知って

原作を見ました。

可愛い主人公です

展開も
    そんなに、しないさし、
    ただ、普通の高校生の
    恋物語って感じなのに。

胸キュンキュンします。

素敵ですね。

こんなさわやかな男子がいたら、
    絶対、片思いするし、
    好きになると思う。

個人的には、
    もっと展開して
    先が見たかったです

甘酸っぱい!

もう、本当になんというか青春ですね!!爽子の、目の前のことにちゃんと向き合って、逃げずに進んでいくところが周りに影響をあたえて色んな流れが変わっていくところが感動的です。やっぱり両想いになるまでが一番盛り上がりドキドキしましたが、その後も続く物語を最後までちゃんと追いかけたいと思います。私ももっとはじけとけばよかったなー。

いい!

家に20巻まで買っていたのを
    久々に引っ張り出して読んでみた
    続きを買いに行くか迷って、こちらで購入
    私もこんな高校時代を過ごしたかったなぁと思う作品
    風早くんみたいな素敵男子とお付き合いしてみたかったなぁ
    爽子ちゃんも素直で大好き
    絵も丁寧で可愛い!
    泣けるし面白い!
    1回は読むべし
    いや繰り返し何回も読めます

かわいい

純粋な主人公がとても良い。爽やか君もとても良い!だから、あり得ないけど。というか、少女マンガはだいたいあり得ない。でも、とてもいやされるかわいいお話。でも、だんだと二人が両思いになったくらいのところでなえてきてしまう。やはり、気持ちが通じあってないところが面白く、かわいいなと、思えるんだけど。なんか長いし。

実写化映画を見てとてもいいなぁと思って、漫画もよんでみたくなりました。やっぱりキュンキュンします!どんどん成長していくヒロインから目が離せません。登場人物もいいし、展開にドキドキして読んでいます。まだ、読み終えていないのでこの先を早くみたいです。映画では高校生の二人が結ばれるとこまででハッピーエンドですが、まだまだ大人になっていく二人も楽しみです!

キュンキュン

最初無料分だけ読んだらはまりました。話数が多くて悩みましたががっつり大人買い。。女の子はみんなかわいくて、男の子はみんなかっこよくて、青春キラキラ、キュンキュンしながらいっき読みです。高校生の時はたしかにいっぱいなやんで、いっぱいあそんで、いっぱい勉強したなぁとなつかしくおもったおばちゃんです。。。

風早くん爽やかでピュアでかっこいいかわいいー♡
    爽子は最初はどうなることかとおもったけどだんだん可愛くなってって応援したくなる♡
    友達もみんないい子たちでこんな友情恋愛の中で生活できたら幸せだろうな
    爽子は風早に出会えてほんとによかったね♡
    たまにあるヤキモチとかもだいすき!きゅん!
    映画よりやっぱこっちだな♡

風早くん♡

こちらは昔に1度読んで
    ドハマりしました!

懐かしくてまた読み始めましたが
    やっぱり相変わらず
    風早くんがイケメンすぎて
    さわやかすぎて眩しいです(笑)

映画化もされましたが
    やはり私は漫画の原作の方が
    好きです。

さだこもどんどん可愛くなって
    いって読んでいてほんとに
    ほっこりする漫画だとおもいます。

実写化されましたが、断然漫画の方が面白いです!
    絵の感じも綺麗で風早くんにキュンキュンします!
    爽子も風早くんも純粋で読んでて毎回あったかい気持ちになります!
    風早くんは現実でいても絶対モテてみんなの中心人物になるだろうなって思います!!
    爽子の周りの友達も本当にいい子たちで私もこんな青春生活送ってみたかったw

まず映画を見てすごいよかったので、原作見たい!!と思って読んでいます!
    風早くんは見た目とかにとらわれず人の本質というか、内面をちゃんと見てくれてすごいなーて尊敬します!
    こんな男の子いたらいいなーとストーリーにのめりこんでしまいます!!
    爽子ちゃんがどんどん風早くんによって変わって行く様子がとってもいいですね!!