君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,730
評価4 25% 2,931
8,741 - 8,750件目/全9,386件

とってもイイです(*´︶`*)
    学生時代の頃と重ね合わせて読めます。
    一途な2人の気持ちがとっても可愛くて、何度も読んでしまいました。
    周りの友達の恋愛模様もすごくよく書かれていて、どんどん先が読みたくなり、けっきょく全巻よんでしまいました。
    家族の関わり方もすごく優しくて、憧れます。
    購入して良かったと思える本です。

ただの恋愛物かと思って読み始めたけどちがった

他の人も書いてるけど心が浄化されるような気がしました

爽子ちゃんが可愛い!
    まだ誤解されてるときのニィ〜って笑い方も可愛いよ!

あんまりポジティブ過ぎるのって好きじゃないけど爽子ちゃんみたいな素直なポジティブって人を幸せにするんだな〜と思った
    いい作品ですね

ムズキュン

今さらですが読み始めました。こういうもどかしい恋愛ものはあまり好きではないのですが、絵のかんじが好きで読んでみたらハマってしまいました。暗い主人公が前向きに頑張るところに共感がもてます。そして主人公に優しい友人たちに泣けてきました。こんな友だちがいてくれたら心強いですよね。もどかしいけどイライラはしない恋愛ものです。

こんな風に

悩んだり迷ったり辛かったり笑ったり…
    昔を思い出してキュンとなりました。

風はやくん、大好き☺️

風はやくんが照れる顔が、大好き☺️
    貞子との関係がたのしみ…

終わっちゃった...涙
    甘酸っぱい高校時代の恋愛模様や、受験などのよう葛藤や緊張感など、ちょっとリアルで自分の時と重ねながら、応援して読んでました。
    皆がそれぞれに成長する姿が見れたし後味もスッキリ。
    このような作品を有難うございました。

最高🎉

とうとう終わってしまいましたね。
    作者さんスタッフの皆さん、長い長い長編大作お疲れ様でした💐

主人公の爽子ちゃんや恋人の風早くん、あやねちゃんにちづちゃん、龍くんそしてピン 先生、
    一人一人名前を呼びたくなっちゃう素敵な人達。

笑ったり泣いたり怒ったり胸キュンしたり、
    高校生の多感な時期の感情を豊かに描いてくれて、自分ももう一度、高校3年間を一緒に過ごしたような気持ちになり、とっても楽しく読めました。有難うございました‼

出来れば大学卒業後の、それぞれの結婚などを、続編として描いて頂きたいと願っています‼

by TTN

久しぶりに読みました

昔、途中まで読んでいたのですが、久しぶりに読みたくなってしまい読んでみるとハマりました!

主人公の爽子のピュアさがとても好きです( ^ω^ )
    風早くんもとても素敵でかっこいい!!!
    こんな学園生活楽しいし、ドキドキするだろうし、青春だなぁと思いました。

テレビで見た時は、恋愛だけのような感じでしたが、漫画は恋愛だけでなく様々な人の思いが届けみたいなことを感じました。

きゅんきゅん

これは本当に高校生の女子に読んでもらいたいです!そして高校生を懐かしい思い出となった女性にもぜひ読んでもらいたい❗
    爽やかな男の子と暗いと思われていた女の子の出会いが始まってます。これからどんな展開になるのかは期待値ですが、まさに青春という感じの純粋なラブストーリーです。イラストも凄くきれいで楽しい小文字も入ってます。

嫌いな登場人物いませーん!

主人公のさわこの健気で純粋で真っ直ぐで…親友二人が出来るシーンでは泣きそうになりました!

健気で純粋で真っ直ぐで…頑張り屋で一生懸命で本当に嫌味がなく応援したくなる主人公!!

かぜはやは、爽やか!!
    爽やかすぎる 笑

ただただ二人とも筋が通ってて、素敵!
    周りのキャラクターもしっかり出来上がっていて、どれも魅力的な、人物です!!