- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
かわいい
爽子ちゃん、かわいいです。こんな心のキレイな子、今どきいるのかと思うけど、読んでいると違和感なく癒やされていきます。続き読みたいです。
この作品に出会えてよかった
ずっと気になっていた作品だったのですが、早く読めばよかったです。
爽子と風早くんのピュアな恋愛が最高です。高校時代、こんな風に過ごしたかった。
周りの登場人物も個性があって、みんなを応援したくなりました。
漫画を読んで泣いたの久しぶり。by aymyammy-
久しぶりに読むと昔大好きな漫画だったなぁってすごく懐かしく感じます!やっぱり読んでておもしろいから読み返してみようと思います!
大好き
漫画はあまり読む習慣がなかったけど、友達に借りた 君に届けを見て、はまってしまいました!
心が温かくなるステキなお話です。by 匿名希望-
キュンキュンする!
もう早くくっつけよ〜!!ってニヤニヤしながら読んでます(笑)恋愛漫画の王道作品かもしれない!2人がとにかく可愛い
まさに初恋!
人見知り&奥手なヒロインが風早くんと出会ってだんだん人間関係を築いていくところとか青春だなーって思った。by 匿名希望-
単行本の20巻くらいまで読みました。爽やかな青春してる感じの雰囲気がいいです。この作品は映画も爽やかで好きでした。
少女マンガの王道展開です。
そしてさわやかです。
こんな高校生活現実にはないぜと挫折したけど
結局気になって最後まで読みましたby 匿名希望-
伝えるって本当は難しいこと
きみにとどけは日本国民みなさんに読んでもらった方が良いんじゃないかって思うほどの読みやすさ、伝えるって本当に難しいところの共感、、、
風間くん良い男ですね。うん(笑)by 匿名希望-
風早くん好き
爽やかで優しいピュアボーイの風早君
が大好き♡恋愛を経てどう変化していくのかも楽しみです。爽や子ちゃんも健気でつい応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-