- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ほんっと大好きです。昔、映画からこの漫画の存在を知りました!それからずっと読んでいます。学生の頃を思い出し、もっと恋愛しておけばよかったなーって…おすすめです。
今さら
93話無料に釣られて読み始めたら、どハマりしてしまいました。
もう三十路過ぎてるのに…風早くんが好きです。
ただのキュンキュン青春ものかと思ったら、ちゃんと爽子ちゃんが葛藤しながら自分で頑張って成長していく様子にホロリとしてしまいます。。この辺は母心。笑
映画も観てないし、アニメ化されてたのも知らなかったけど、今から見てしまおうかと思ってるくらいハマりました。by 匿名希望-
キュンキュンきます
なぜか感情移入して切なくなったりキュンキュンきます。高校生だったのは、はるか昔ですが笑 風早くんもう少し頑張ろーよーって思いつつ、楽しく読んでます
途中でやめてしまった
爽子と風早くんが、つきあいはじめるまでのストーリーが、1番おもしろかった。
そこからあとは、なんとなく読んでいたんだけど、ある日ふと「もういいや。。。」となってしまった。
が、デジタルでこれから読まれる方は、一気に読んでしまうかもしれません。中毒性高いです。by 匿名希望-
友情
いいですね☆
若いっていいなーと。
ところどころ泣けてサクサク読めちゃいます。
人気者風早くんと陰気者爽子のような展開は、現実ではなかなか起こらないかなーと思うけど…
ゆっくりゆっくりはぐくむ愛ですね。
ちょっと、ちづちゃんの顔、もう少し可愛く描いてほしいな。by 匿名希望-
学生の時から好きです
高校生くらいの時からずっと読んでいました!完結を読めて感激です。
映画も見ましたし、何回も読み返しました。
キュンとする甘酸っぱいお話です。by 匿名希望-
こんな名作を93話も無料配信ありがとうございます。
爽子と風早だけじゃなく、ちづやのちんやら爽子と仲良くなる子たちがみんな最高でこんなキラキラした青春ものが読めるとか本当幸せです。by 匿名希望-
久しぶりに漫画で泣きました。
キュンキュンが止まらない。
無料で読み始めて、まだ途中ですか少しづつ読み続けていきたいと思います。ホントは一気に読みたい…うずうずしています。最終話までの題名をみながら、想像して…さらに気になっています。もう、こんな事自分には起こらない歳だけど、そんなおばさんだけど…この漫画を見ている時間は、高校生に戻れちゃった。幸せな時間。若返った気がします。
もう少し余韻に浸りたい。読み続けます。ありがとう。by 匿名希望-
何かずうっとキュンキュンしっぱなしです
今100話あたりなんだけど、ほんとに250話くらいで完結します?笑by ねごろん-
主人公だけではなく親友達のことも描いているのがいい。ただの胸キュン少女漫画じゃないから支持される作品なんだと思います
、by 匿名希望-