2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
ピュアな学生同士の恋愛
何回も読みました。映画も見ました!!
本当に切なく甘酸っぱい作品!!
何回見ても泣ける!
悲しいできごとがあったけど、それを期にまた読みたくなった。by さりりりりりん-
爽子ちゃんがどんどんと明るくなって友達もできて高校生活を楽しめる。登場人物みなとても応援したくなります。
少女漫画ときったらコレ!を代表する作品ではないでしょうか。社会人になってから知った作品ですが、友達と映画を観に行ったのを思い出しました。大人も十分楽しめる作品です。
キュン
和音さんの他漫画が好きで無料分を読んで見ました。
女の子の気持ちが共感できこの作品も好きになりそうです。by 匿名希望-
好きな漫画!
ストーリーが本当におもしろいです☆胸がキュンキュンするし、ドキドキせつなくもなります。二人の恋を応援してます!
爽子が天然でかわいい♡
本屋さんで単行本を以前から見ていて気になっていましたが、何せ長編なので手が出せずにいました。無料分が読めてどんな話かわかり、凄く良かったです!
他の作品の合間にコツコツのんびり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
オススメ!
王道的な青春漫画だなと思いました。爽子の成長していく過程を見ていくのは楽しいです!あと友情物語も見ていて楽しい
青春ストーリーです⭐️
1人のおとなしい地味目な女の子が、ある男の子をきっかけにどんどん明るく可愛く変わっていく、素敵なお話です。
登場人物も良いこ達で、読んでいて清々しくなります!by 匿名希望-
いじめとは違う
でもみんなから距離を置かれる
でも本人は素直で前向き
なんか不思議な感覚のお話しです
おもしろいかもby 匿名希望-
。
本当こういうの憧れます。良く読んでました。これからこの2人がどうなるのか最後の方忘れてしまったのでもう一度読み直したいと思います。