- 少女漫画週間86位
- 全465話完結(22~47pt)
とにかく最終回までながい。笑
ピュア恋愛少女マンガです。
読みやすいですし、主人公も恋愛とともに成長していきます。by 匿名希望-
友達に勧められて読みましたが、風早くん爽やかですねー。
でも、話が進むにつれてだんだんイラついちゃいますね。by 匿名希望-
映画を先に見ていて、原作である漫画はまだ最後まで読めてないけど、期待を込めて星3つで。映画の多部ちゃん可愛かったな〜。
主人公の純粋すぎるところに共感がもてないまま。でも、少女漫画はこれくらいあった方がいいと思いました。
龍推し
最初から読んでいたので、最後爽子と風早くんがあんな風に結ばれるなんてなんだか感慨深かったです。でも、断然龍推しです。
こんなうまい話あるか!と思いつつも、やはり青春満載なのとで最後まで読みました。
こんな高校生かつ羨ましいんだけど、by 匿名希望-
うーーーん
2人が付き合うまでは楽しく読ませて頂きました。ただ、付き合い始めてからはなんか面白みもなくダラダラ長く続いちゃったのがなぁ……
本当にね、こんな学生ライフあればいいのに!できたらよかったのに!ってなんだ思った事か!本当にキュンとするし、綺麗な漫画!
まっすぐな主人公が素敵でした。
風早くんも意外と嫉妬やさんで見てておもしろかったんですけど最後はちょっと微妙な感じだったのでくっつところで終わってもよかったかなあて思いました。by 匿名希望-
さわこ…貞子…何よりこのヒロインがすごい‼クラスの中でお化け扱いの中でこんなにキレイに物事が考えられるって自分だったら無理だなって…その魅力にちゃんと気付いた男の子も素敵です!!