1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
何度見てもいい
何度見ただろうか、何度みても凄く良い作品で、本当におすすめです。イラストも、好きです。かわいいです。
by ちー、、、- 0
学生の時以来に久しぶりに読みましたー‼︎
やっぱり最高ですね!キュンキュンが止まらないし、頑張る爽子にも勇気づけられるし、青春でした。ただ、現実はそんなに良い方向にはいかないですけどね…
マンガの中だけでも、こうだったらいいのにな、を味わえればいいですね。by ライナス。- 0
めちゃくちゃいい‼︎
あまりにもハマってしまい、月のポイントでは足りずに追加購入して、ほぼ徹夜でイッキ読みしてしまいました!
爽やかで切なくて、コメディつもぽさもあり、登場人物達が成長して行く過程がすごく良かったです!
めっちゃオススメ!by ゆーあにゃん- 0
とにかく心動かされる
30代ですが、心動かされるし、洗われます。
by さんきゅっきゅ- 0
青春
甘酸っぱい。
爽子ちゃんも風早くんも爽やかカップル。
くるみちゃんが最初苦手でしたが実際にはとても人間味が強く最高です!by りんごすきさん- 0
好きな作品
まだ途中だけど、爽子を筆頭に周りの友人たちもブレなくて素直でまっすぐでみんな応援してあげたくなる。
爽子と風早くんがこの先どうくっついていくのか楽しみ!by むぅにゃ- 0
君に届け
高校3年間の友情・恋愛・進路などを通して、主人公・爽子を中心に登場人物たちが成長していく姿を描いた青春漫画です。
爽子は黒髪ロングで陰気そうな見た目から「貞子」と呼ばれ、孤立した高校生活を送っていましたが、クラスメートの風早くんの存在により「クラスに溶け込みたい」という想いが強まり懸命に行動していきます。そんな爽子の姿に周りも心を動かされ、次第に友情や愛情が芽生えていくのです。
孤立していた爽子にも屈託のない笑顔で声をかけてくれる風早くんとの、眩しいほどキラキラした恋は胸キュンが止まりません。
恋愛面だけなく、高校生たちの純粋な優しさや思いやりによって友情が深まっていく様子も、「こんなに素直に気持ちを伝え合える友達がいるのって素敵だな」と思わず微笑んでしまいます。
「アオハライド」「てをつなごうよ」など、初恋のような初々しい恋愛模様を丁寧に描いた漫画が好きな方にオススメです!by ヘアミルク- 0
おぉぉぉ♡
映画も良かったけどコミックもまた違う味出てていいよぉ!!コミックの方が好きかも♡
by ましゅりか- 0
爽子ちゃんいろいろズレてるところあるけど、根っからの優しい子なんだなって思う。
人の役に立つことが嬉しい、そんな爽子ちゃんのことを怖いとか関係なく好きになっちゃうのもわかる気がする。
ピュアホワイツby 香廉- 0
連載当時に高校生だったので、リアルタイムである程度は読んでましたが、2年夏以降の話はこちらで初めて読みました。あのころの青春が蘇るようで、清々しい気持ちになりました。
by みみん21- 0