【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
君に届け
風早と黒沼の予期せぬ展開にドキドキしました。また、黒沼の今までの苦労や、風早の気持ちがなんだか自分のことに感じました。
by ヨヨチュアン- 0
無料分読みました
114話まで読みました。
有名な作品だけど読んだことなかって、
絵が苦手ってのが避けてた原因だと思うけど
読んでみて、サワコがいつも前向きに捉えてるのが
いいな!って思ったけど恋の方が全く進まなくて
イライラする。もう少しテンポよく行って欲しかった。by かみんぐすーん- 0
丁寧な心理描写
前半の、風早くんの爽やかさと、爽子の健気さの話も、とにかくよかったけど、付き合うようになってからの風早の悩み、爽子の悩みのところがまた読み応えある。
初めて付き合うカップルのことを作者さんがよくわかってると感じる。
私的には千鶴と龍のエピソードもすごく好き。基本笑えて和む。
あやねちゃんの悩みもまた、違う角度からの人間関係の悩みで、こういうことで困ってる人っているだろうなと思う。
読んで損はない作品です。by ひめしゃらん- 0
大量無料が終わってしまってとても残念です。
でも、さわこちゃんと風早くんが無事カップルになれたのを見届けられてよかった。続きは自分のペースで読んで行きます!by Ryo14- 0
風早くんカッコよすぎではある
有名な名作で付き合いだしくらいまではすごく好きなんだけど、付き合った後のパートが結構長い…
伸ばされちゃったのかな感があってそこからは買う気になれませんでした。by きょんすけ。- 0
大好き
風早くんも爽子も、本当に学生らしくて爽やかでステキな漫画です!こんな青春ステキすぎる〜!もう一度学生に戻りたいと思っちゃいます。
by はとむぎちゃん- 0
モテ陰キャの草分け?
爽子ちゃんは「貞子」とあだなされる暗い女子、と周囲には思われてますが、実はとってもポジティブで純粋で芯の強い賢く真面目な女の子でした。風早くんは学年(学校)イチのモテ男子で誰にでも優しい、と思われていますが、実はかなり頑固で好き嫌いのはっきりした男の子で、爽子ちゃんにベタ惚れしてます。
リアムタイムでもかなり夢中で読みました。
とってもジレジレするけどね!
梅ちゃん主人公の続編も良いですよ~。- 0
言わずと知れた名作です。少女漫画にしては珍しい大長編物語!!主人公の成長、友情、青春を味わえます。読んだことない人はぜひ。
by ゆうちゃん99- 0
昔読んでたー!
友達に借りて読んでたけど結構な長寿作品になってて借りなくなってから続き読めてなかったですが、こちらで当時思い出しながら読ませて頂きます!
ピュアピュアだったのは覚えてるんだ!
良い作品アオハルを感じますねぇby 寒がりゆきんこ- 0
この漫画はがちで最高
この漫画の爽子(貞子)ちゃんが笑ったところがとてもよかったです!なぜか、すっごくキュンキュンしました!♡
by matino- 0