- 少女漫画週間50位
- 全465話完結(22~47pt)
ドキドキしながら
ホントに久々にドキドキしながら、読めました。
あーこんな高校生活したかったなー。嬉しかったり、楽しかったり、ドキドキしたり。不安も寂しさも同じだけあって。今なら、それがその時に必要だったことって分かる。ハァ〜ほんと良かったーby オールドウェル-
爽子も純粋で良い子だけど、風早くんや周りの仲間もみんなあたたかくて、確かに序盤で嫉妬してた女子達の気持ちも分からなくもない笑。
ただ今までずっと友達がいなかった爽子に友達ができて友情深めてく姿は感動してしまう。by macaronisan-
何だか面白いんですけど?!めっちゃ面白くて一気に20話まで読んじゃいましたよ!よくある学園ものなんだけど、よくある流れじゃ無くて、主人公が真っ直ぐすぎて、でもよくある感じじゃ無くて。まずは騙されたと思って読んでみて。お勧めです。
by hahaさん-
キュンがつまってる
ザ☆恋愛青春マンガ。主人公の2人だけでなく、一人一人がいいキャラしてて、みんないい子。風早くんにもキュン。龍にもキュン。時々ピンにもキュン。最初ウザいと思ってたケントにすらキュン。読む手が止まらない。
by なごみとなー-
私たちの青春!
懐かしくてついよんでしまいます。かぜはやくんがクラスにいてはなせる世界であってほしかった…
少しずつクラスにうちとけていくのもたのしい。by さらさく-
無料分の205話まで読みました。
かなり個性的な爽子と風早の恋。とても可愛く、且つ面白く(笑)、周囲の人たちも存在感があって楽しく読めました。二人が告白して想いを確認しあうあたりは、かなりの話数を使ってイライラさせられましたが、縦読み編集の弊害でもあったのかな。全体的にもうちょっとテンポ良く読みたかったかな?って気もします。by kinakoko-
幸せに
幸せになってほしい。
ちょっと昔では考えられないぐらい
ヒロインが怖い顔の時があるけれど
純粋で真っ直ぐな2人なので
ぜひ幸せになってほしいです。by やよしん-
いつまでも幸せに
このままずーっとピュアなふたりのまま幸せに幸せにと思える漫画です。出てくる人みんなの幸せを願わずにいられない、心温まるお話。個人的にはさわこの髪アップが好きです
by りーたんさん-
懐かしい
青春時代の漫画のひとつですこの男の子の事みんな好きでした。笑 たまに読み返して思い出を取り戻してます。
by もふ789-
いやーよき!
よい恋愛漫画だと思いました
男ですがなかなか恋愛漫画を読む機会がなく、
恋愛漫画おもしろいなと感じましたby すみにごふぁん-