王道少女まんが!!
王道だけど、キスとかハグとかそういうシーンがめっちゃあるみたいな感じじゃなくて、ただ純粋に恋愛してるのにめっちゃドキドキする!!!爽子の健気さがめちゃかわいいです!
by にじゆめ-
元が良くて美人要素あるのに、心持ちというか、雰囲気のせいで陰気なイメージの主人公。運命の出会いを経て変わっていく、、、!
by 香害フリーのお家-
純愛☆
純愛も純愛☆こんな恋ができたら毎日が本当幸せだろうなぁ〜って思うしきゅんきゅんする!あんな素敵な人が彼氏だったらもう高校生活バラ色☆大人になってもキュンキュンできる作品です!
by 強運-
いまいちかな
最初は毎日の無料分を楽しみに読んでいましたが、主人公以外のギャラリーがだんだんうざくなってきて…途中でリタイアしました。
by ポテトS-
見た目じゃない
見た目じゃないんだね。大人しそうな娘って、なんか、暗く感じるから、でも、良い恋ができそうだわ。楽しみ。
by ゆたれもん-
夢中で読んでしまった。なんか映画?みたけどこんなんすごい話じゃなかった…。それでこれまで読まずにきてしまって、、もったいなかった。みんな読んだ方が良い!!
by MMMt-
風早くんと爽子や友達たちの物語 ライバルが登場したり恋愛模様がほのぼのだったり可愛かったりいろいろな事がおこるので楽しみ
by Uul-
泣ける
本当に名作だと思う……。
最後まで読めばきっと泣いちゃいます。
人気な理由がはっきりわかるくらい素敵な作品でした。by からつけまん-
有名
有名な漫画です。無料もたくさんありありがたいです。こんな素敵な恋愛できたら幸せだな、ってキュンとしながら見てます。
by cchie-
あ~〜
あ〜〜。甘酸っぱい…。青春の恋愛だぁねぇ〜。こんなピュアで甘酸っぱい恋愛なんて…遠い昔の事を思い出してしまう…。若き頃の恋愛あるあるだなぁ〜。
by はあーーーる-