- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
少女漫画最高
王道の少女漫画でキャラクターも可愛い。
でも最後の方はよく覚えていません…
2人が付き合うまでのプロセスが楽しかった!by 匿名希望-
ピュア女子にずっとやられっぱなしです、なんてかわいい女の子なんでしょう。まわりにいるお友達もとても素敵な子達ばかりで、安心して読んでいられます。
ほのぼの、ほんわか系のラブストーリーが好きな人にはたまらない漫画だと思います。こんな高校生活なら楽しいだろうなぁ。展開がゆっくりなのでやきもきしますが、気長に読みましょう笑
映画も見て、漫画も見てで、両方好きですね。学生の恋だからかもどかしさもありますがそれがいい感じですね
by まいとわ-
大好きです
それぞれのキャラクターが、本当によくて、成長も感じられる大好きな作品です。
自分に自信のない爽子が、ステキ男子風早くんによって、どんどん変わっていけます。でも、変わるのは爽子だけではなくて、周りをも変えていける、青春ストーリーだと思います。by 匿名希望-
ざ!王道少女まんが!
涙もあり、笑いもあり、そしてさわこがかわいい~!!
ちづちゃんなど周りの登場人物も書き込まれていてすばらしいー!by けびちゃんこ-
まだ
途中までしか読んでませんが、もう大好きすぎる!この作品!
主人公の爽子ちゃんはもちろんなんですが、周りのお友達やご家族もみんなあたたかいんですよね。
高校が舞台になってますが、ただの青春ストーリーじゃないんですよね。
ギャグっぽいとこが多いのもかわいくて大好きです!by 匿名希望-
可愛い恋
さえなかった爽子ちゃんがどんどん可愛くなってくなぁと
学生時の恋っていいよねww
またやり直したい!
こーゆー恋がしたいわ笑by 匿名希望-
あるある!
懐かしいあるあるかんがあって好きです。いじめられてるとか変な内容がなく私は読みやすいし好きでした。絵が好きです。キレイです。
最初マンガでよんで、好きになり、映画もみに行きました。恋キュンの王道だと思います。いまでも読み返しています
by となりのサザエさん-