君に届け
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全465話完結(26~55pt)

4.6 評価:4.6 12,080件
評価1 0% 41
7,551 - 7,560件目/全8,024件

少女漫画史上最高

ネタバレ レビューを表示する

爽子と風早くん最高です。今まで読んだ少女漫画の中では間違いなく君に届けが1番です。
    だいたいそんなに感情移入できないことが多いのですが、この作品に限ってはどのカップルも大好きになりました。あやねちゃんとピンはとてもお似合いだと思うんですがね…。ピンがいい先生でそれをあやねちゃんも理解してて切ないです。

なんといってもこの作品の良い所は悪い人や嫌いな人が出てこない!最初ちょっと残念だったくるみちゃんは今では可愛くて仕方ないです。恋愛だけじゃなく、女友達や両親との関係も大事にできる登場人物達がみんな幸せになって欲しいと思える、そんな漫画です。

かわいい💕

恋愛マンガの王道みたいな、素直で可愛いストーリーだと思います。無料で読める時にチラッと読んで、どんどん続きが読みたくなりました!映画化もされているようで、キャストも調べたり…
    ザ.少女マンガなので、ストーリーに現実味はないですが、話に引き込まれるのは、女の子の願望を上手く形にしてるからかな〜と思います。

ついに…♡

ネタバレ レビューを表示する

もう何年まえからだろう?
    30歳の私がまだ若い頃…別冊マーガレットを楽しみに読んでいたあの頃!
    そんな思い出と歴史の詰まった大好きな漫画が、ついにこのときを迎えるなんて感慨深いです。
    2人のピュアな恋愛が愛情となり深まり結ばれる。こんな幸せなことないですよね。
    漫画とはいえ、なんだか羨ましいなぁ。
    ひとりの人を大切に想う気持ち、なかなか奇跡だと思う。
    たくさんの感動をありがとう。

ただ、キュンキュンする

風早くんイケメンかよ!!!!!
    こんな人が現代にもいたらなぁ、そりゃあ取り合いになってこの作品同様になるよなぁと考えながら読んでおりました。
    一時期話題になっていたので気になって購入。
    こ、れ、はまさに「青春」「純愛」という言葉が相応しい作品だと思いました。
    最近完結したみたいなので最初からきっちりまた読んでみようと思います。

by 匿名希望

きゅんきゅんが止まらない

映画になる前から、文庫本でも読んでいました!全部読んでもまた読みたくなる漫画です。純愛すぎる 二人の恋の行く末がきゅんきゅんさせてくれるし、大人でも清らかな涙笑を流させてくれる爽やかな漫画だと思っています!実は、主人も大好きで読んでます。読み終わったあとは、なぜか優しくしてくれます。彼氏、旦那に読ませて風早化を期待しましょう!

とても楽しかったです

魅力的な登場人物ばかりで優しい気持ちになってみたりドキドキしたりしてかなり久しぶりに漫画の楽しさを思い出しました。

by 匿名希望

大好きすぎて、実際に書籍も買ってますが最初の頃のストーリーを読み返したくて試し読みしました。
    実際に学校にいるこんな感じの子は捻くれたり卑屈になってる子が多いけど。笑
    貞子は本当に本当にいい子で、絶対に幸せになってほしい!!
    出てくるメインの友達はみんないい子で、涙無くしては読めません。こんな高校生活送りたかったなぁ。笑

ネタバレ レビューを表示する

これは漫画好きの人なら誰でも知ってるって感じのやつだとおもいます!
    爽子は見た目のせいで最初は結構嫌な噂とか周りから距離を置かれてしまいますが、風早を筆頭にあやねやちづなどの友達と仲良くなり楽しい学園生活を送ります。
    でもその中でも恋だけじゃなくて友情とか将来の不安とかがしっかり描かれていて今学生の人とか共感できるところがいっぱいあるとおもいますよ

ネタバレ レビューを表示する

むかし実写映画化していて、とても話題だったのできになってはいたけれど、じっさいにはじめて読みました!!!青春ってどうしてこんなにきらきらしてみえるんでしょうね。こんな青春がしたかったーとかおもうけど数年まえにもどりたーいとはおもわないので、少女漫画ってほんとうにおもしろくてすきです。さわこちゃんがんばれ。。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

風早君みたいな男の子がいなければ、
    爽子は浮かばれなかったのか…
    家族的には十二分に恵まれ大事に育てられた爽子。ちょっと特殊な性格になってしまってますが、
    生まれて始めて友達ができて、彼氏もできて、ハッピーエンドに流れていく。
    一歩間違えばいじめ問題に変わってしまうような繊細な部分もありますが、
    ザ・ラブストーリーでありました。
    遥か昔の自分の高校生活に比べると、
    なにもかも羨ましい。
    二人の未来ももう少々見たかったなあと
    思いました。

無料の作品