君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,461 - 7,470件目/全9,399件

ピュア★

爽子の純粋な感じ♪♪
    実は凄い可愛いのもいいです(*^^*)
    風早はカッコいいのに、
    爽やかで、実は純粋(ノ´∀`*)
    二人の恋が上手くいきそうで
    いかない感じも、読み続けたく
    なる漫画です★
    友達との話もあるあるな感じで
    止まりませんでした!

by ハな

青春漫画の王道ですね!
    コミックで読んでましたが、久しぶりに読みたくなってこちらで購入。
    風早くん、なんて爽やかでイケメンなの、、!!
    それでいてチャラくないのもサイコーです。
    爽子ちゃんもいいキャラだけど、途中からちょっとネタ切れ?同じような展開ばかりで☆‐1させてもらいました。

ピュアか!

黒髪ぱっつんロングヘアーでうつむき気味、不気味がられている爽子が風早と出会い、少しづつ変わっていくー
    そんでもって、爽子の人の良さにどんどん友達も増えていって、しかも友達がめちゃくちゃいい奴ばかり…!!
    不器用で誤解が生まれやすい人たちでもこんな風に周りと関わることで生き生きとできるなら学校生活楽しいだろうなぁと。希望の持てるピュア作品。

どんな年代でも楽しめる

単行本で読んでいて、久しぶりにまた読み直しました。アニメや映画でもメディア化されていましたね。自分の好きな作品が実写化されるって感慨深いです。この作品の素敵なところは小学生くらいの年齢から幅広い年齢層の人にも楽しめるところ。切なさだったりもどかしさだったり。時には涙を流したり。いつでも高校生の頃にタイムスリップできる。そんな作品に出会えて嬉しい。

ほんとうにだいすきな作者です。高校生に戻りたくなります。風早くんみたいな男の子いたら誰でもすきになっちゃうよね。しかも、さわこを好きになるところが、また風早くんの魅力です。単行本もすべてもっています。さわこと風早くんのほかにも、素敵なキャラクターが出てくるので、いつの間にか、どっぷりはまってしまいます。

映画化されている作品だったので原作が気になって読んでみようと思いました!!
    爽子は見た目暗くてこわいけど、実際は人思いの優しい女の子ってのがとても伝わってきます!
    風早くんも爽やかイケメンでこれは惚れちゃいます笑笑

凄く良い

期待を裏切らない凄く凄く凄くいい話でした。登場人物みんながそれぞれの個性はあるけどいい子で、いい人達で爽やかでまっすぐで。綺麗なお話だし絵もとっても可愛いです。

漫画もメディア化されたのも両方見てました!
    さわこのネガティブかつ素直な優しさ、風早くんの大切に守ってくれそうな包容力♡
    いままた一から読み返したくなった作品のひとつです!
    青春ラブストーリー、きゅんきゅんしたいかたにおすすめです

ザ・少女漫画

これぞザ・少女漫画!と言うほどの王道青春ラブストーリーです。主人公は地味でパッとしないタイプの女の子、それをほっとけない超爽やかなクラス一の人気者の男の子。こんな青春時代が自分にもあったらなあ、、。その二人を取り巻く周りの友人たちもみんなナイスキャラです。

王道

少女漫画おもしろいですね~!
    せまい人間関係の中でくっついたり離れたりすると興醒めする部分があるのですが、この長編の高校生活三年間は、そういう少女漫画的展開よりは共感出来ました。
    主人公だけでなくそれぞれの精一杯の三年間がとてもすがすがしかった。