大好き💕
貞子ちゃんの成長物語。ほんわかしたり、ハラハラドキドキしたり💓
大学生なって、社会人になってからの2人の続きが見たいです。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでないけど、爽子が健気でかわいくて応援したくなります!!
これからの展開にがとってもたのしみです。by 匿名希望-
無料分だけですが既に泣きそうに
根暗でクラスから浮いていた爽子に突如現れたヒーロー、その優しさがよくわかって、まだ無料分のプロローグだけなのに泣きそうになりました。
気持ちを言えた爽子もよく頑張ったねって抱きしめたくなります。
これから風早くんとの関係、どうなるんだろう。絶対読み終えたいと思います。
絵も綺麗!by 匿名希望-
大好き!
すごく好きな作品で、学生の時から何度も読んでいます。
楽しさも、切なさも、キュンキュンも、全て詰まった作品です!by 匿名希望-
爽子 かわいい
爽子をひたすら応援したくなります。友達やクラスメイトのキャラ設定も素晴らしい。こんな青春を送りたかったなと思わせてくれました。
さだこの恋愛をずっと応援していたくなる作品。健気な所や可愛くなっていくところなど毎回の展開が楽しみ!! かぜはやの優しさやイケメンさはきゅんきゅんです。
初恋を思い出すような
途中何度もじれったくなりましたが、爽やかでキュンとする気持ちを思い出させてくれた漫画です。風早くんやっぱりかっこいいですね。
きーみーにー!いまーとーどーけ!
っていう歌が流れてくる漫画。
キュンキュンする!面白い!おすすめる!by 匿名希望-
キュンキュンしたい人オススメ!
ついつい何回も読んでしまいます。
爽子が健気で可愛いすぎる!風早君もただの爽やかイケメンなだけじゃなくて、そこもよい!
読んでいて懐かしく、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
面白い!!ただの恋愛漫画じゃなくて、友達との関係や学校のことまで書いてあり、最後付き合って終わりじゃなく、その後まで書いてくれることが嬉しかった