君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,331 - 7,340件目/全7,731件

ストーリーの最初は爽子の陰気で個性的なキャラが面白すぎて笑ってばかりでしたが、彼女の素直さ、勇気を持って自分の思いを人に伝える大切さに心が浄化される思いです。アラフォーなので普段は学園モノは子供っぽく思い敬遠しがちですが、これは長い間忘れていたピュアな気持ちとか人への思いやりの心を思い出させてくれます。妬みとか自分を取り繕う嘘とか劣等感とか全部小さな事だと思わせてくれる作品でオススメです

😍❤️

私が中学生の時に熱中したマンガでザ・青春漫画です!最初は1人で周りに誰もいなかったのに、どんどん少しずつではありますが友達の輪を広めていき、そこでも悩み進んでいく漫画です。友情物語でもあり恋愛物語でもあり、前向きになれるし、きゅんきゅんできる漫画です!1回読んだ漫画ではありますが何回でも読み直したくなる漫画です!

あやねちゃんとピンの関係が予想を超えてとても良かったです。
    失恋したけど最後はすっきりでした。

卒業するのが、まんがが終わってしまう寂しさがあります。続編をやって欲しい。

絵の一つ一つが本当に丁寧な漫画で、全体的にとても見やすい、見飽きたりしないところが星5つです。

さわこと風早くんも幸せなシーンにほっこりします!

はじめて読んだとき、爽子と風早くんがとにかくういういしくてのどの奥がずっとギューギュー言ってたのをおぼえています。
    恋愛だけでなく友情も描かれているところも好きなポイントです。
    ちづちゃんとあやねちゃんの義理人情に厚いところがとっても好きです。
    マイナーかもですがちづちゃんのワハハって言ってる顔と爽子の簡単に描かれている顔が大好きです(笑)

とにかく大好きなマンガです‼‼

爽子ちゃんがすごく好き♡
    周りのみんなもそれぞれ個性あっていい人達ばかりですね。
    風早くんはこんな男子いる??って疑いの目もあったりしましたが…
    爽子ちゃんとほのぼのしてていいカップルですね♡
    個人的にはやのちんが大好きです‼
    すごく不器用だし、誤解されがちだけど優しくてすごく可愛い子で惹かれました♡

これぞ少女漫画!といった感じの胸キュン良作です。後半二人が付き合いだしてからが長いかな…と思いましたが、前半 爽子が告白するまでのストーリーがとても好きです。

だいすきな漫画です

かなりロングランでしたが、最近最終回になってしまいましたね。爽やかな風早くんと怖がられる爽子の物語。はじまった当時はとても新鮮でした。先生お疲れ様でした。

めっちゃキュンキュン

読み出したら可愛くて面白くてやめられません。だんだん爽子のキャラも面白くなってきます。

泣ける!

いくつになっても、何回読んでも泣ける!忘れかけていたものを思い出させてくれる!こんなマンガ、読まないのは損っ!!

サワヤカ~!

サワヤカな男女のピュアな可愛い恋愛。
    映画化もしましたね。
    さわこがピュアで真面目で健気でとにかく可愛い~!
    こんな女子高生現実になんていないよね~。
    風早含め、さわこの周囲の人物もいい人ばっかり。
    ポンドにいいストーリーです。