君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,301 - 7,310件目/全9,399件

昔読みました。自己肯定感の低いタイプのヒロインはあまり好きではないので、この漫画はツボにはハマりませんでした。でも一生懸命な感じはいいと思います。現実でも漫画でも「私なんかが」みたいな人はフォロー待ちに見えて嫌です。

これぞ青春!

ほんっとーに、これぞ青春だよねって作品です。
    爽子ちゃんと風早くんの周りにいる友達もいい子ばっかりで...
    こんな高校生活を送りたかったなーと読んでて思います(笑)
    読み進めるたびに、この先の展開はどうなるんだろうと止まらなくなります

レビューから

レビューの評価が高かったので読んでみました。
    無料分がとても多くてびっくりです。
    長編ですので、読むのに時間がかかりそうですが、続きが気になって購入してしまいそうです。
    絵もキレイで読みやすかったです。

もー、青春!!!!!って感じです。

高校の頃、こんな恋愛出来てたらよかったなーと思いながら読みました。

思い出に浸りながら、懐かしいなーと思い出を振り返れる漫画です。

ぜひ、年上にも年下にも読んでほしい。

キュンキュン

アニメを見て、続きが気になり読んでみました。まだ最後までは読めていませんが、暗くて目立たない女の子の話というのはよくある感じがしてましたが、友達への想い、風早くんへの想いなどで胸がキューって痛くなったり、もう涙が勝手に出ちゃいました。
    最後まで読んでみたくなりました。

萌え死…!

名前は知っていて映画化になったのも知っていたけれど、なんとなくありきたりな恋愛物と決めつけて今まで読む事もなく、今回も来月までポイントもなく暇なので、無料話数が多かったこちらを特に期待もせず読み始めました。
    結果、大間違い!だいぶハマって1日で無料分も読み切り、続きが気になって仕方がないです!
    とにかくさわこがかわいいし、風早くんがかっこよすぎて萌え死しそう…!
    来月のポイントは全部これにつぎこもう。それでも足りなくて増やすか迷うぐらいです。笑
    他のキャラもみんな個性的で、とにかくおすすめです☆

無料分をあっという間によんでしまいました!
    キャラクターもそれぞれ良くて、愛着が湧きます。
    青春、友情が詰まっていて読み応えがあるので、とてもオススメの作品です!

主人公が成長できる漫画は、いいですよね。この漫画は、まさにその通り、爽子が日々成長して行く姿を見ることができます。
    風早君に惹かれて行くのは、必然。風早君も爽子も好き同士なのに、じれったい気もしますが、応援したくなる二人です。
    まだ、85話あたりですが、読んでよかったと思える内容です。先は長いけれど…

面白いです!

高校の時から読んでる大好きなマンガです。一人一人の気持ちを大切に描いているので、みんなに感情移入出来ます。ドキドキしたり、涙したり…。青春って感じです!
    強いて言うなら、さわこちゃんの鈍感なところがもっと成長して言ってほしいかなと…。

ピュアすぎて…!

爽子ちゃんと風早くんのやりとりがとても見ててほっこりするようなピュアストーリーで、見ててとっても楽しいです!
    ただの恋愛ストーリーだけじゃなく、学園物としての友情部分なども描かれており笑あり涙ありで飽きないです。
    一人ぼっちから始まり爽子が健気に頑張る姿から目が離せずつい応援してしまいます。