君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
7,231 - 7,240件目/全7,731件

面白かった!

爽子がいつも一生懸命で、応援したくなるそのキャラクターが最後までブレる事がなくて大好きな漫画でした。
    読み始めた時は、まさかこんなに長編の作品になるとは思っていなかったのですが、風早と爽子の展開、ちづちゃん、あやねちゃんの恋愛話、くるみちゃんとの事、家族とのやりとり、進路、などなど飽きる事なく最後まで読みきれました。
    連載は終了しましたが、全員の10年後が知りたい笑
    是非一度読んで頂きたいです。

はーと

レビュー書くほどじゃないぐらい有名だけどどまぁポイントもらえるし書きやすいし一応高校生の時読んだ感想かく。
    この作品好きすぎて映画まで見に入ったの覚えてるなぁ。桐谷美玲の役がいらいらでしかなかったけどまぁいい話だった。
    でもね、やっぱ漫画が1番だわ。ゆーあーざべすと!きゅん死にがとまらんかぜはやパワー。

ザ、王道

久しぶりに読みました。
    風早君もだけど、龍がかっこよすぎてやばい!いい意味でザ•王道の少女マンガって感じがします。

すごく好きです。昔漫画を借りて見ました。また見たくなったので、こちらで購入しました。
    またまたはまってしまい、どんどんお金を入れてしまい、途中レンタル屋さんに借りにいきました。

とにかく風早くんカッコいいです。
    爽やか君と思いきや、短気だったり独占欲が強かったりするキャラが良い。

さわこちゃんは、地味でか弱そうに見えるのに、中身はかなりポジティブでそんなギャップが、よかった。

とにかく良い!!

恋愛、友情

何気なく無料分を読んだらハマって、今読み進めています。
    周りからずっと誤解されて、怖がられてきた主人公。わたしなんて、ってとこもあるけど、実は結構前向きで、自分のしたい事をして楽しんでる主人公。
    そんな女の子が、1人の男の子と出会って色んなことが変わっていく。
    純粋な2人がとても可愛くて素敵です。
    恋愛だけじゃなく、友情もいいなぁって思える作品だと思います。
    まだ最後までは読めていないので、じっくり続きを読ませてもらいたいと思っています。

風早くん!
    本当イケメンです!学生時代にこんな素敵な人がいたら、学年のアイドルだし、人気者だろうなぁ〜♡
    さわことのちょっともどかしいくらい、スローペースな感じの恋愛がまた、たまりません!
    爽やかな青春ラブストーリーという感じですが、ちょっと泣けるところもあり、笑えるところもあり、読んでいてとても楽しいです!

こんなにピュアで素直で泣けて、なのに面白いマンガはなかなかないですね。主人公の恋物語だけではなく、登場人物ひとり一人の家庭、環境、悩み、成長などがとても丁寧に描かれています。真面目な子、ちょっと不良な子、部活動に青春を注いだ子、様々な視点から描かれているので、どんな人が読んでも間違いなくハマる。現代の携帯で何でも済ませてします若者にストレートに直接気持ちや悩みをぶつける勇気をこの本で学んでほしいと願うアラサー女でした。

主人公の恋、友情、家族、色々な思いを一緒に共感できてすごく楽しい!主人公の心の美しさがとても印象に残るだけでなく、恋するあいてと出会ってだんだんと心が成長していくのも見逃せない!
    主人公を囲む個性的なメンバーも微笑ましく、繰り返して読んでもいつも楽しめます。私は男性から勧められて読み始めました!男性も楽しめる作品だと思います!

純粋な二人に胸キュン❤他のキャラの恋も丁寧に描かれていて大好きです!

届いた

君に届け
    はい、確かに届きました❗
    さわ子のきれいな心、私もなりたい。
    苦しい思いたくさんしてきたはずの、さわ子なのにえらいなと思いました。
    はじめはさわ子の絵がちょっと怖いなと思いましたがはじめだけですね。
    映画になってるのですか!それは是非みたいです。心がきれいになる漫画、みんなに読んでもらいたいです。