2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
届いた‼︎
周りから誤解されてきた人生。
そんな自分を脱却しようとする主人公。
恋に友情に直向きに向き合う姿に感動間違いなし‼︎by エープリル-
あ~青春だねぇと言いたくなるマンガですね。こんな純愛してみたい!というかしたかった!!と大人が思ってしまう感じです。
by 裕姫-
映画も漫画も両方とも見てました!「君に届け」最高ですよね~!
風早くんがなにより素敵な方で、恋しないわけないです!!by めーめい-
はまりにはまった漫画
当時、最新刊がでるたびに購入していた漫画のひとつ。風早くんとさわこちゃんの甘酸っぱくてまっすぐな恋愛にただただドキドキしていたのをいまでも思い出します。大長編なので、当時途中で離脱してしまったけど、また読み返したくなりました。
by おしさん-
初々しいふたりがとにかく可愛くてキュンキュンする!ふたりとも性格よすぎな気もするけど…少女漫画らしいのんびり読める作品
by こてはる-
面白い☆☆☆☆☆
高校生ー皆可愛くて人間味溢れていて人を思いやっていて感動する
ただ長い‥途中まではドキドキしたけどだんだんじれったくてウズウズします
それが堪らない人にはオススメしますby たまごかけごはん大盛-
ついに
ずっと気になりながら、長いし、なんとなく敬遠してましたが、ついに、無理分だけ読み始めました!続きを読みたいと思いつつ、なんせ長いからお金も時間も必要なので、悩みます!
by ゆうこりん40-
興味
一話しか無料で読めなかった~!!残念。もう少し読みたかったなあ。純粋な主人公が幸せになってくれますように
by れれここしゅ-
アニメ化されて知っていたけど、初めて読んでみた。ザ少女漫画って感じだけど、とても丁寧に描かれていて感情移入してしまう。
面白いけど、長い!(笑)
登場人物それぞれを丁寧に描いていて、それぞれの成長を感じることができました。
個人的にはちずちゃんカップルが好きです。無事にくっついてくれて、よかった!あやねちゃんも、くっつけたらよかったな…by ミミ太-