- 少女漫画週間71位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
いいマンガです
昔紙媒体で15巻くらいまで読んでました。当時、できれば思春期に入る前に読んでいたかったと感じていたマンガ。先に読みこんでいたらきっと頭かパンクしそうだった思春期を、もっと大切に味わえたんじゃないかと思う部分が多々ある。ちづたちが爽子と友人になっていく過程が好きです。
感動
ただの恋愛ものではなく、友だちとの関係性にも感動する作品です。不覚にも涙しました(о´∀`о)
是非オススメします!by 匿名希望-
もうこのマンガ今までで1番かも。
もちろん映画も見たし、なんか風早くんがたまらん!爽子のわざとらしくない健気で純粋なところも!これを読まない人の気が知れないくらい好きby 匿名希望-
全巻持ってます
少女漫画を全巻買ってたのはNANA以来。
本当に素敵な作品です。
友情、恋愛、家族愛、日常、色んな場面で涙する所が沢山あります。
イジワルなキャラもいますが、すごく真っ直ぐで憎めない。純粋なキャラ達の純粋な作品。by えびFLY-
何回泣いたかなーってくらい泣ける青春マンガ。こんな良い子いる?ってくらい良い子の根暗主人公が成長していく所が見どころかな。
まぁ、なかなかこんな展開はないとは思いつつ、キュンキュンして面白い漫画だと思った!
人は変われるって勇気づけられる。by 匿名希望-
名作!
青春って曖昧で不確かな言葉だけど、それを丁寧に繊細に描き切った珠玉の漫画だと思います。
爽子はじめ登場人物がみんな魅力的。(ただしジョーをのぞくw)
長いけど完遂の価値あり。おススメです。by 匿名希望-
コミックス全巻持ってます!爽子ちゃんと風早くんがくっつくまでがもどかしいんだけどいっつもキュンキュンしながら見守ってました!
メインの子たちがいい子ばっかりで、高橋さんやジョー、サブキャラもいい味出してるby 匿名希望-
爽やかでかわいくてかっこよくてみんなの憧れ風早くん!少女漫画にありがちなファンクラブがあったり女の子にキャーキャー言われたりみたいなモテ方じゃなくて、納得の憧れの男の子です。
爽子ちゃんも素直で、優しくて、かわいい。
付き合うまでの焦れったい感じがきゅんきゅんします。一度は読むべき!by 匿名希望-
少女漫画っていいな
って、思いました。結婚して子どももいますが、こういう爽やかな少女漫画を読むと
少女時代の気持ちを思い出して、はまってしまいました。学生時代にしか経験できないエピソード満載で、青春です。by rokkagetu-