the・少女漫画。
    地味な女の子が、クラスの人気者の男子とキラキラ青春しちゃう物語。
    風早くん系男子を探しても、リアルにはぜっっったい居ないってのはわかるんだけど、夢見ちゃうんだよね。

何だかもう胸キュンばかりです。
    淡い恋がたくさん。
    高校生っていいなぁと思う作品です(笑)
    風早くんかっこいい!

これ最高ですっ!単行本集めてますっ!キュンキュンしすぎて死にますw 風早君がヤバイッw ヒロインが純粋で嫌味がなくて応援したくなる!!

ザ・青春

二人のピュアな青春ラブストーリーに胸がキュンキュンですね。自分にも、こんな青春が欲しかった,泣き

大好き❣️

長編のため毎月少しずつ読み、最近ようやく追いつきました。とにかく爽子ちゃんがカワイイ❣️周りのキャラもみんな大好き❣️

青春

これぞ青春!
    とても大好きな作品です。
    友達とのふれあい、大好きな人との関係。とても感動出来る少女漫画です。

もうこれ以上にないぐらいのラブコメ。キュンキュンしたし、初めて少女漫画でヒロインと相手役を好きになった!素敵です

頑張るさわこに、素直な風早くんに、優しい龍に、元気なちづに、けなげなあやねに、登場人物がみんな魅力的でおもしろい。
    個人的にはあやねちゃんに幸せになってもらいたい!ピンがどう関わっていくのか楽しみ。

風早、爽やかすぎる!爽子、心がキレイすぎる!恋と友情と進路と、学生時代の楽しいことや悩むことを思い出させてくれます。2人が付き合うことになる話はキュンキュンします〜

ピュア過ぎる。爽子の真っ直ぐで頑張り屋なところは凄く応援したくなる。早風の恥ずかしがりながらも想いを伝えるところはキュンキュンします。

全ての内容:★★★★★ 7,051 - 7,060件目/全7,097件