風早くん!

大人気漫画君に届け!
    感情の変化をそれぞれ細かく描かれていてとても良い作品だと思います。
    それぞれのキャラも個性に溢れて大好きです。

素敵な恋

まず、主人公の爽子可愛い過ぎです!そして風早くんカッコ良すぎです♡2人のピュアな恋に、ドキドキをもらいました!

爽子と風早の青春ストーリー…。すれ違う思いに『うおいっ(。>д<)』と何度も言いたくなるキュンキュン恋愛話。爽子を囲む友情にも目がはなせません!

凄く大好きな漫画

映画を先に見ましたが、やはり漫画も面白いです。二人の人柄がめっちゃよくて、応援したくなります。恋愛っていい!

最新巻まで読んで

やっとここまできた!!と感慨深いです。

爽子と風早君がくっつくまでのもどかしさにキューンとして、2人ともかわいい!と楽しく読んでました。
    付き合ってから、私的には中だるみというか、イマイチな時期もありましたが、ゆっくりと仲を深めて行く2人を見ていて、やっぱりすばらしいな、この話!と思いました。

またもう一つの魅力は主役2人を見守る親友達だと思います。千鶴と龍が心を通わすエピソード、あやねちゃんと三浦くんのエピソード、なんといってもあやねちゃんとピンのエピソード、どれも心がギューっとなるような素敵な話です。
    あやねちゃんとピンはくっついて欲しかったなぁ、、。

もう本誌は終わってるのかな。
    最後まで楽しみ〜

青春!!

ピュアすぎ!
    定番だしな~、なんて思ってたけど読み始めたら止まらない(笑)
    こんな青春したかった!(笑)

後半、涙腺崩壊します。
    高校3年間ってやっぱり良いですね。自分の青春と重ね、懐かしく暖かい気持ちになりました。

王道の少女漫画

最初の頃の、友達作りなどは泣けます!
    学園祭も、泣きました!
    長いお話ですが、爽子達の高校生活を最後まで見届けたいです!

すっごくすっごくいい!!!
    恋愛だけじゃなくて友情とかいろいろ書かれてて
    読んでてすごく気持ちがいい作品。

単行本でも読んでました!

また読みたくなって久々に!
    やっぱり純粋な恋愛ですごく心が穏やかになります!イジメなどの暗いイメージかと思いきや、友情もあり、キュンとする純愛で見てて清々しい!青春ですね!

全ての内容:★★★★★ 7,051 - 7,060件目/全7,254件