- 少女漫画週間60位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
さわこちゃん、最高です!!こんないい子いない!恋愛だけでなく、友情の素晴らしさも描かれてて、号泣号泣です。周りのキャラも素敵☆ずっと気になってたマンガで、もっと早く読めば良かったと後悔・・
爽やかラブストーリー
絵もスッキリしてタイプですが、登場人物も内容も基本爽やか〜〜!!まさに純愛です!ヒロイン含め脇役みなピュア!読んでてなんだかほっこりしてきます!みなの成長が描かれててなんだか見守る親の気分になりましまた。面白かったです!
by みきちょママ-
めっちゃ泣きました
途中からずっと涙が止まりませんでした。
みんなが成長していく姿が、グッときます。
感情が分かりやすく描かれていて、クスッと笑える所もあったり、どっぷりハマっちゃいましたね。
読み返したくなる作品です。
そして風早くん、どタイプでした!笑
続編期待してます。by お花見桜-
カワイイ
爽子ちゃんがとにかくカワイイ!先に映画を見たけど、うまくキャスティングしたなと感心した。原作のほうが面白いけど、三浦くんの風早君も最高だった。みんなに読んで欲しい❗
やぁ
久しぶりに読んだら内容忘れてた。もっかい読んでみようと思ったら、メチャクチャポイント欲しいじゃん。そんなぁーーー無理じゃん
最高‼
レビューが高いのと、無料分を読んだらどっぷりはまって大購入してしまいました。主人公も周囲ま男性キャラも本当にみんな魅力的で、レビューで皆様が仰る様に、これはぜひぜひ読んだ方がいいと思います。きゅんきゅんでした。
素直
見てくれてる人は見てくれてるんだと思った作品。スゴく、オモロい。暗い女の子が、クラスの人気者に恋をする。ありきたりな話しだけど、この作品は、ちょっと違う。友達の大切とか色んな気持ちを、わからせて、くれる作品。
大泣きです
無料分が51話もあったので
読んでみました。友情に涙が止まりませんでした。 こんなに泣いたの久しぶりです。マンガで泣くのは ワンピースの チョッパーのところ以来かも。課金して、続きを読みたいです。by 匿名希望-
表紙の印象とは…
表紙のイラストのイメージで、甘酸っぱい青春ものと思い読み始めたのですが…
たしかに甘酸っぱい…がしかし…
爽子ちゃんのキャラが憎めません。
その爽子ちゃんのキャラに引かれて、友達になっていく子たちもみんないい子です。
まっすぐで自分に正直なことがやっぱり一番だなと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
ハラハラ、ドキドキが止まらない。
番外編ないかなあby 匿名希望-