- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
風早くんの良さがいまいち私にはヒットしなかったです。それよりも、ピンとかりゅーのほうが、なんというかギャップがしっかり描かれていてキュンときました。
むかし
むかしよく読んでいました。面白かったですね。いま読むと懐かしく、思います。全巻読んでいたので無料で充分です
いいです
映画を見た機にハマってしまって、マンガでも読んでみたいと思い、読み続けています。こんなきゅんきゅんする物語を読んだの久しぶりです。
いい
女の子がこれから可愛くなるのかなあ????というかんじ。楽しみです。気になっていた話なのでたのしみです
若い頃好きな漫画でしたが、なぜさわこが怖がられるのかがいつ読んでも謎です。
髪型のせい?挙動のせい?なぞです。by 匿名希望-
クスッとできるところもあるし、少女漫画らしくきゅんきゅんさせてくれるところもあります。さわこちゃんのピュアさが堪らないです!
君に届け
さわこちゃん可愛すぎる!!
真っ直ぐで素直で優しい。ちゃんと見てくれてる人は本当の友達だよ~。
友情に恋に頑張れ!by 匿名希望-
こんな純粋な恋したかなぁ?と反省してしまうくらいピュアな作品だと思います。
見た目も気持ちもどんどん変わっていく主人公が気になり課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
テレビ放送があった時に初めて知りました。途中からみだしたので、内容がわからなかったなと思い、これを機に読んでみました。
感想は面白いです。学生時代の頃を思い出しました。ピュア過ぎてキュンキュンしちゃいます。まだ3完しか読んでないけど、続きが気になるので、読みますby 匿名希望-
青春
この話を知ったのは元は映画だったのでどんなものか漫画で見てみましたやっぱり漫画の方が内容が細かくて面白いと思います映画だったのでどんなものか漫画で見てみましたやっぱり漫画の方が内容が細かくて面白いと思います