はぁ〜いい!
見た目の印象とはまるで違う爽子についメロメロになってしまった…
既にこの時代などうん10年前に過ぎ去ったのに、つい自分のことのように話に入り込めるところがこの漫画の素晴らしいところ。
ともすれば青臭すぎてつまらなくなってしまいそうな設定にもかかわらず、登場人物達が眩しくて…引き込まれてしまった。by 匿名希望-
良かった!
無料が50話もあってラッキーと読み始めたらハマってしまい、とりあえず73話まで読んでしまいました。まだまだ追加で読むと思います。
最初あんまり好きじゃなかったけど、読みやすいし展開も重すぎずトラブルありみたいな感じで良かったです。by 匿名希望-
感動します😭
とにかく主人公貞子ちゃんがけなげ。人を悪く思わずいつも自分の中に原因を見つけて、みつめている。だけど、運命の早風くんに出会い、自分を表現していくようになる。親友がふたりできる下りなんて、ぼろぼろ泣けました。深い深い作品、そしてあったかい作品です。早く全部読みたい~😆
長いなぁって思ったけど、12年かけた分丁寧に描かれていて、それぞれのキャラが周りに一人くらいいるような親しみがあって、思わず一気読みしちゃいました。
かなり気に入りました。
40前のオバさんの私が呼んでも胸に響くものがあります。
無料お試し分まで読んだのですが、先が長くて 課金がコワイです。
少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
一生懸命
爽子がなんにでも一生懸命で可愛い
おうえんしたくなります!
かなり恋愛は焦れったくはありますが
実った時良かったです!!by こつぶ(。ì _ í。)-
風早も、爽子も大好きです!
恋愛とか友達とか、キャラクターの一人一人のセリフがとても響いてくる作品です。by 匿名希望-
登場するどのキャラも愛すべきキャラで大好きです!!最初のころの爽子が別人かのようにすごく可愛い!!大好きな作品です!
意外にも感動 泣けます
恋愛というより友情愛に泣けます。久しぶりに漫画で泣けました。
by まめたんまま-
可愛い!
風早くん、なんて素敵な子なんですか!
爽子ちゃんも幼なじみたちは良くわかってくれてるんだから、そんなに卑屈にならなくても、と思うけど、嫌な感じじゃなくて、応援したくなる。by 匿名希望-