ストライク
今まで読んだ漫画で一番キュンキュンした漫画かもしれません。
風早君の爽やかさと言ったらなんなんでしょう。
爽子ちゃんの想いが風早君に届くまでのひとつひとつが丁寧にかつとてもピュアに描かれていて良かったです。
高校生活である友人との関わりも大切に描かれていてもう最高の作品でした!
アニメ3期やって欲しいくらいです!by めぇぷるしなもん-
キュンキュン
キュンキュン、ドキドキしました。風早くんの爽やかさが眩しかったです。高校生にもどれたらこんな恋がしたいです。
すごく好き
とにかく爽やか。青春。出てくる人たちみんな良い。風早くんかっこいい。こんな人現実にいたらなぁと夢見ちゃう。うっとりしちゃう。
爽子もかわいいし。ほんと好き。by 匿名希望-
ほんと、、、
本当に憧れてだけど実現しない爽やかさと胸キュンに何度も何度も読み返しました
そして、毎話涙腺崩壊、、、by 匿名希望-
最高です
何回も読んでます。大好きな大好きな作品です。なんでこんなにキュンキュンするんだろう!ってくらいキュンキュンが止まりません…
大好き
大好きな作品‼とにかくキャラクターがみんなよくて、さわ子がいい子‼個人的には両想いになるまでの過程が一番好き。
青春だなぁ
一所懸命な爽子が可愛くてついつい応援したくなります。独りツッコミも大好きです。
爽子の想いが届いた時は本当に嬉しくなりました。
こんな風に同級生を好きになって恋したかったなぁ。by 匿名希望-
爽子の純粋さにキュンキュンきます。もどかしくなかなか成就しない恋にも青春を感じちゃいました。年甲斐もなく久々に少女漫画にハマりました。
胸がキュンっとなります。
きれいな言葉で素直な気持ちで伝えるシーンのひとつ、ひとつに感動しました。
お気に入りです。by 匿名希望-
もうめっちゃ可愛いね、この話。初めは主人公がこの子?ってなったけど、一生懸命で前向きでみてて応援したくなる。