少しづつ自分の殻から出てきて素敵に変わっていくヒロインに感動しました。
ただすごく果てしなく完結まで長いです。by 匿名希望-
アニメから今作を知っていて、無料期間中だったので購読しました。純な世界。近頃グロテスクな内容の作品が多くあるが、と 今作はとてもピュアで落ち着いて読めるところが良かったです。
ポイントが足りない!読み始めたら止まりません!!真っ直ぐな爽子ちゃんと素敵な友達。みんな幸せになってほしい!
爽子ちゃんが純粋で大好きだ!!
風早くんもいいやつ全開でキュンキュンが止まらないです
このままハッピーエンド目指して頑張れ〜by 匿名希望-
風早くん
出てくるキャスト、みんな好きです。爽やかな風早くん。青春満喫してるなー。爽子もいい子だし、友達もみんなステキだしこんな学生時代羨ましい。
恋愛だけじゃなくて、貞子の友情に目頭が熱くなりました。何かあるとすぐ涙するから
泣きすぎだよ貞子と思うけど自分も涙がでちゃいます。さわちゃんの学園生活が良くなって本当に良かった。by 匿名希望-
はじめは無料話数が多くて、読んでみよっかな程度だったのですが、みるみるハマり追加で購入しています。
風早はもちろん、矢野ちゃんと吉田さんが、ほんとによい友達で泣きそうになった。
この手の漫画はほんとにいじめられてて、それでも恋愛してが多いのに、友情ありきの漫画でほんとに毎度ほっこりしながら見てます!by 匿名希望-
みんなかわいい
主人公をはじめ、周りのキャラがみんないい味出していて、ストーリーも楽しめます。
by みさるんるん-
涙したりポカポカほっこりしながら少しずつですが読んでいます。主人公を応援しながら、登場人物を応援しながら青春時代を懐かしんでいます。まさかのど少女マンガを課金して読むとは思いませんでした。今ではファンになってしまいました。オススメします。
これは最高です!なんだか絵があまり好みじゃないので読まなかったんですが、友達に薦められて読んだら。。泣きまくりでした!
by 北島三郎-