- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
ヽ(*´∀`)
爽子と早風くんの2人の爽やかな感じが漫画なんに、映像で見てるかのような気がするー♡
映画の多部ちゃんと春馬くんも良かった✨by 匿名希望-
表紙が印象的です
美男美女設定ではないところがいい。心の中の会話が面白い。これ、読んだらはまるだろうなーって距離おいてたけど、読みはじめたら、お化け役?スネない主人公は可愛い。
初々しい
初めて恋をしたときのドキドキ感とか、すれ違う切なさとか、聞くに聞けないモヤモヤ感とか、、
全てが詰まってます!!
先日、近所の児童館にも置いてあって、
確かに思春期の子たちにも読んで欲しいなぁと思います。by 匿名希望-
絵がキレイでとても好きです。主人公いい味があって、かぜはやくんとのやり取りキュンキュンしてしまい、どんどん購入してしまいます…
純粋な
高校の時に読んだなぁ~!主人公の女の子も純粋でいいこすぎて心配になるほどだけど、良いお友達がついててよかったです。相手の男の子も超純粋な優男(ノД`)こんな娘や息子が欲しいです笑
ピュア
とにかく一途な風早くんがかっこよくて大好き。最初は王子様っぽいイメージだったけど頑固だったり嫉妬している所を見ると普通の男の子なんだなぁと思いました。爽子も風早くんも言葉足らずですれ違うことが多過ぎる。
by toa☆-
さわやか!
実写版を先に見てはまりました。コミックも買おうかと。風早くんが爽やかすぎて大好きです!ゆっくり少しずつ進展してる二人を見守りながら楽しみたいです。
新鮮!
2人で風早くんの新居に行ってお片付けしてるのが新鮮ですね!
爽子ちゃんがおにぎり作ってくるのと、片付け用のエプロン持ってくるのが、爽子ちゃんらしいと思いました。
「茶のわんですから」のところが1番クスッときました。by 匿名希望-
これぞ、ザ⭐︎少女漫画!ってくらい胸キュン。キャラクター1人1人が生きており、各々の気持ちにのめり込んでしまいます。
最近見た「野ブタをプロデュース」に女子の設定が似ていると思った。それはそれでこんな展開もありなんだと被らせながら別のストーリーを楽しむような感覚で見させてもらい楽しかった。