青春
普段あまり少女漫画を読まないのですが、これはとても面白かったです。2人のいく末がどうなるのか、ハッピーエンドだと予想できていても、それまでの過程がどんな風なのか、友人達の恋路もどうなっていくのか。ヒロインの物語から脇役の物語まで、全てを楽しめてしまうそんな漫画です。一度読み進めると最後まで気になってしまって一気読みしました。
きゅんきゅんが止まらない
アラサーにして、青春漫画にどハマりした作品です(笑)全ての登場人物に嫌味がない!!
幸せな気持ちになれる作品でした♪by 匿名希望-
めちゃくちゃすき
もうこの漫画は、私の中でNo.5にはいるくらい大好きな漫画。自分もこんな青春時代が欲しかったと、憧れてしまう。
by くりきんた-
名作
長い長い話ですがその分登場人物たちの
心の変化などが丁寧でとても良いです。
コンプレックスの固まりのヒロインの素直さや真面目さは魅力的でとりまく女友達も素敵です。
さわやかイケメンの彼もヒロインにぴったりな誠実キャラ
で読みごたえがありました。by 匿名希望-
きゅん。
爽子と風早くんお似合いすぎです。
そしてピュアピュアピュア♡
見てるこっちが照れてきちゃいます。
映画に漫画にアニメ制覇しちゃいましたwby 匿名希望-
いやー、名作ですね!
久々に全巻揃えた漫画です!
純粋で青春て感じでほのぼのしました。
完結したのが嬉しいやら悲しいやら…by 匿名希望-
本持ってるけどもう一回あの青春に浸りたくて買ってしまいました(笑)やっぱりかわいいし風早くんはかっこいい(笑)
オススメ
途中まで単行本で読んだことあったけど、また読みたくなって最初から購入しました。
やっぱりすごく好きです。
キュンキュンして泣けて、王道の少女漫画だと思います。by 匿名希望-
これぞ至高
これほど自分がヒロインになりたいと思った作品はないと言っていいくらい大好きです!
ただ、途中の中だるみ感は否めませんが、色々あって人間は成長するものなので、それも良しだと思います!by 匿名希望-
風早&爽子最高すぎる!!!
ほんと、風早はさわやかだし優しいし、かっこいいけどちゃんと嫉妬するし、素敵!!!
さわこも可愛すぎる!ど天然!!!by 匿名希望-