君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,732
評価4 25% 2,933

THE 青春!!
    学生時代は単行本を友達も回し読みして読むほど大ブームが起きてた作品です。
    久しぶりにどんな作品だったかな?と思い購入しました。うん、やはり青春。
    学生時代も思いましたが、こんな高校生活を送りたかった!

はい

懐かしいです。ヒーローがカッコよすぎ爽やかすぎヒーローすぎで最高です。絵も好きな作者さんなのでストーリーもさくさくと読めます。内容的にはあるあるの学園ラブコメですが、展開や2人の関係がどうなるか気になります。

胸キュン少女マンガ

見た目のせいで勘違いされがちな爽子

何が救いかと言うと努力家でポジティブ。だからあやねや千鶴と打ち解けられるし風早くんからも惚れられるんだろうな

何より爽子自身が変わろうとするのがいいね

どんな年代でも楽しめる

単行本で読んでいて、久しぶりにまた読み直しました。アニメや映画でもメディア化されていましたね。自分の好きな作品が実写化されるって感慨深いです。この作品の素敵なところは小学生くらいの年齢から幅広い年齢層の人にも楽しめるところ。切なさだったりもどかしさだったり。時には涙を流したり。いつでも高校生の頃にタイムスリップできる。そんな作品に出会えて嬉しい。

風早くん

私は爽やかくんは嫌いなので
    終始無感情でしたが
    爽子の表情が段々と柔らかくなって…みんなに受け入れられ…
    そのポジティブさや健気さにみんなが巻き込まれていく様はとても良かった。
    私的にはピンとあやねはくっついて欲しかったけど…

映画化されている作品だったので原作が気になって読んでみようと思いました!!
    爽子は見た目暗くてこわいけど、実際は人思いの優しい女の子ってのがとても伝わってきます!
    風早くんも爽やかイケメンでこれは惚れちゃいます笑笑

少女漫画だからそこをリアルにしたら成り立たないのは解る。
    でも言いたい。貞子、普通に美少女。笑

求められてるものも、作者が描きたいものも、そこじゃないと思うけど、もっとリアルなカースト底辺の隠キャラにしてたら漫画としては面白かったと思う。
    その代わり掲載誌も変わってしまうだろうけど。
    最低限のビジュアルじゃないと少女漫画は成り立たないんだろうな。

青春の王道漫画!
    ピュアな爽子と名前の通りさわやかな風早くんとのラブストーリーにキュンキュンしてしまいます。
    しかし巻が進むにつれ、展開が失速していくように感じたのが残念でしたが、絵も可愛いのでおすすめです。

青春

高校生の時に出会ってたらよかった!
    高校生活の青春が全部つまった作品です。
    先生の繊細なタッチ、セリフには心うたれました。
    高校生の時に読んでいたらもっと楽しい学校生活が送れただろうなーと思います。。

評価が高いので読んでみたくなりました。
    見た目と性格の地味さから貞子と言われている主人公が、同じクラスの風早くんと本当にピュアな良い関係を築いていくのを見て、幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。