君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,732
評価4 25% 2,933

風早くんがカッコいい!

純愛ストーリー。
    主人公は暗いイメージだけど、実際見た目可愛い。風早くんはとりあえずカッコよすぎる。風早くんに好きになってもらえる主人公が羨ましすぎる。周りの友達もいい子だし、読んでて、ほっこりドキドキする物語。

あまずっぱいねー!
    初めての友情と初めての恋。主人公を取り巻く周りの子たちの恋。
    ほんとにあまずっぱくてほんわかした気持ちで読めてます。
    一つ一つの出来事を丁寧に描かれているのはいいけれど、一つの話がまとまるまで何話かかるんだろう、という所が星が少ない理由。
    完結まですごく長いのも…まだ90話なんだけど、あと5倍も続くのか。そんなに書くことがあるんだ?
    ストーリー嫌いじゃないので、まあゆっくり読みます。

貞子から爽子へ

暗かった爽子が風早くんのおかげで、周りのみんなにわかってもらい、明るくなっていく様が描かれているけど、身近にある話のような違うようなもの。
    心までブスではなかった爽子。
    内弁慶の人って多いと思うけど、爽子のようにポジティブにいけたら良いと思います。

大好きでしたが…

いやーいい話ですよ!大好きですよ!
    主人公の爽子が暗い子かと思いきや超ポジティブでめっちゃ可愛いし、風早くんも爽やかなだけじゃなくて程よく独占欲強いとことかめっちゃ可愛いし、
    それ以外のキャラクターも大好きでずっと読んでましたが…
    これは私の問題なのでしょうが、二人がくっついたら満足してしまい、ちょっともう読んでないです。。

良い

こんな展開ある?ってか、みんながみんなこんな良い奴いる?ってくらいの設定ですが、ハマります!笑。奥手すぎてモヤモヤする部分はありますが、ドキドキもしてます!!!今後の展開が楽しみです!読んでよかった!

いいです~‼

一時期はまって読んでました。久しぶりに読みたくなって再度読んでたら絵がけっこうちがくて驚きました❗❗前は全然気にならなかったんですけど、、今の絵をみちゃうとその年月の長さを感じます~。
    また番外編で周りの人の今をやってほしいです❗

くるみちゃんが好き

最初は敬遠してた漫画だったんですが読んでみたら引き込まれて5巻まで一気に読み終えました。恋愛と友情物の王道な青春ストーリーですね。個人的にくるみちゃんが好きですね。性格は癖があるけどモテモテなのに一途な所は非常に好感が持てます

君に届け!

少女漫画の主人公?!ってはじめは突っ込みたくなるような主人公。外見だけで人を判断してはいけないんだなと思わされる作品の一つ。
    とくにこの主人公たちの年頃は、深く関わらないままグループになって話さないで終わるクラスメイトなんてたくさんいる。

暗い主人公

表紙の絵が可愛くて、無料掲載分をよんでみました。主人公は貞子というあだ名が付けられるほど不気味な雰囲気を醸し出している女の子。
    周りから呪われるだの恐れられてるって設定ですが、本当は控えめで凄く良いコなだけ。
    好きな男の子はちゃんとそれを分かってくれてるんだけど、周りからお化け扱いされるヒロインって読んでて辛かったです。この先この子が変身を遂げてくれることを期待します。

この作品はとても大好きです。何度読んでも飽きない!地味~な主人公爽子もみんなの人気者風早くん!2人の純粋すぎるラブストーリーにドキドキワクワク楽しませてもらってます。爽子が変わっていく姿が1番の見どころ!