- 19話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/15 0:00まで)
頑張れって応援したくなる
貞子って言われてみんなに怖がられてるのに、みんなのために頑張れるのがすごいなっていつも感心する。それで少しずつでも友達が増えていってるのがなんか嬉しくてついつい見ちゃう(^^)
じんわり
なんだか優しい気持ちになれる漫画です。主人公が暗すぎて、でも真面目で。そんな貞子に皆ひかれていくのがよくわかるなー。
懐かしい気持ち
だいぶ昔読んでいました。爽子と風早くんの名前からして爽やかな二人を見て、学生時代のキュンとした気持ちが蘇りました(^^)
無料試し読みだったので、読みはじめました。一瞬でハマりました!いいなぁーあんなふたり。すごく爽やかで読んでいて気持ちがいいです!
本で読んでたんですが、懐かしくて。
再度、読み返しても面白い。
コミュニケーションの苦手な主人公が、それでも人と接したい‼️仲良くなりたい‼️と奮闘。
やっぱり、頑張ってたら見てくれてる人は居るんですよねぇ‼️
友達もできて、憧れから恋への発展もあり、すごく面白いので、お薦めです‼️by 匿名希望-
微笑ましい
昔アニメで見て可愛い話だなと思ってましたが、漫画は読んだなくて、無料版を読んでるところです。
風早いいやつすぎてそりゃみんな好きになるよね。爽子もピュアで、微笑ましい。ほかにも、周りのいろんな登場人物たちの恋愛も描かれていてそれぞれ応援したくなります。by 匿名希望-
ピュアで爽やかに恋愛物語!!
主人公の女の子が可愛すぎる!!純粋で優しくて こっちまで応援しちゃいます!by 匿名希望-
いい話ですね。
陰湿な見た目で引っ込み思案だった子に友達が出来て、みんなとうちとけて、素敵な男の子もいて。。。
心がなごみます。by ステファニー.-
きゅんきゅん
映画化当時話題になっていたのに映画を観てもいないし漫画を読んでもいなかったので、高校卒業から約20年…読み始めました。
登場人物みんなの心の動きが丁寧に書かれていてきゅんきゅんします(*^^*)何度も読み返してしまうくらい好きな作品です!by 匿名希望-
懐かしくて読み進めた作品です。
昔は何も思わなかったけれど、爽子には自分と重なるところが沢山あった事に、新たに気づかされました。
爽子が、周りの反応やイメージで卑屈にならず、むしろ自分を客観視して何が出来るのかを考えられる所が好きです。by 匿名希望-