- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
ほんとに
大好きでした、君に届け。
学生の頃からずっと読んでて、また読み始めたら、止まらない笑。
学生生活 友達 恋愛
キュンキュンしたくなる笑。by 匿名希望-
レビューと☆の高さで無料ぶんだけ。と思ったら本当に良かった。青春だなー。ただキラキラしているだけでなく、ちゃんと成長していくキャラ達が愛おしい。
こんな青春したかったと思える作品です。by 匿名希望-
いろんな人物のストーリーが細かく描いてあって話しのテンポも良いと思う。キャラクターもみんな際立っていて楽しめる。
大好きです。
とても大好きな漫画です。純愛で女子憧れの物語だと思います。人を見た目で選ばず、仲間で選ぶ。ぜひ読んでいただきたいです。
by コミクコミク-
爽子大好き
爽子が大好き!自分に自信がない!って分かる、分かる!だけど、爽子可愛いもん!風早君カッコいいし!自分に素直だし、実は友達面白い!こんな友達欲しい!
by viva1984-
本で読んで、大好きだった作品です。ここで無料分を久しぶりに読み、続きが読みたすぎて課金して読み進めてます。
久しぶりに読んでもやっぱり名作だと思います。2人がくっつくまでが、とにかくかわいくて大好きです。by 匿名希望-
ハマってしまった
アニメ見てから読んだのですが、いい歳して少女マンガにハマるとは予想外でした。ただの高校生の恋愛だけでなく、それぞれの抱える思いとか、友情とか。色んな角度で丁寧に描かれているところがいい。最後まで読みたくなって今コツコツ読み進めています。
by ゆーきゃん725-
これは
もうこれは誰が読んでも楽しいと思える作品なんじゃないでしょうか。
爽子が本当に可愛くて、いい子で、爽子を嫌な女の子はいないんじゃないかな。
恋愛だけではなく、爽子と友達の関係もステキで、色々な視点で読めるのが最高だと思います。by 温泉たまご、-
まだ、途中までしか読んでいませんが…これぞ青春‼なピュアなほくほくするストーリーだと思います。
暗いイメージでずっと怖がられ孤立していた彼女に周りが少しずつ変わっていく、そして恋の気持ちも気づいていく?…これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
心があらわれる
爽子の健気さと、友達のあたたかさに心があらわれる。見ていて嫌な部分がないくらい優しさが溢れたストーリーで、すれ違いはあれど余計なストレスを感じずに読み進められます。