これこそ、王道のザ・少女漫画!!
恋愛だけじゃなく、友情もしっかり描かれていて、個性的なまわりのキャラも本当に良いやつばっかり!
爽子の、純粋さ、本当に泣けました。
風早くんも、何て爽やかイケメン。
二人とも全く嫌味がない。
ベストカップル!!!by 匿名希望-
もう風早くんがかっこよすぎる。爽子が羨ましいくらい。最初のうちはそんな2人が早くくっつかないかなーとうずうずしちゃうくらいです。ドキドキきゅんきゅんなマンガです。
青春
爽子大好きです!!
こんな健気な子なかなかいない!!
でも周りの子達もホントにいい子達ばかりで、恋愛もしかり、友情にもしっかりスポットが当たっていてしかも内容が濃く、腑に落ちるものばかりで何回泣かされたことか…😭
これぞまさしく青春漫画って感じです😭by 匿名希望-
実写版も見たことあるけど、げんさくはどんなのかなだと気になったので読んで見ました!
絵が可愛いですね!by 匿名希望-
もともと映画を先に見ました。でもぜひこの原作も読んで欲しいですね。まっすぐに生きる主人公と、不器用に、でも一生懸命に生きる友達、みんな輝いてて眩しい。青春ていいな、と思わせてくれます。思春期の娘にも安心して読ませられる良作。
by かずぴや-
爽子と風早くんの純粋な恋のお話。
観ている方が恥ずかしくなるくらいピュアです。
友達想いで、自分のことよりも周りを優先する。
芯がしっかりしていて、勇気をもらえます。by 匿名希望-
すごくすごく好きな作品です!
まだ途中までしか読めてないけど、いつか完結まで読みたい!
ちょっと変わってるけど前向きな姿勢の主人公に元気もらえます!by 匿名希望-
私が初めて買った漫画!
アニメ、映画も見ました。爽子ちゃんも可愛いけど、個人的にはあやねちゃんが好きです。師匠とくっついて欲しかった(´๑•_•๑)by 匿名希望-
風早くん、やっぱりかっこいい!当時読んでましたが、途中で疎遠になって読まなくなり、今更ながら読み返しています。映画もみました。面白いです。
学生時代に流行っていた漫画…いつのまにか完結していたんですね。
主役2人だけじゃなく、友人2人の恋愛もとても丁寧に描かれていて大人になってから読み返しても面白かったです。
みんなに共感ポイントがあるのでところどころ泣けますwby 匿名希望-