こんなピュアな作品がありますかね?
ナンバーワンですよね!
2人とも可愛くて愛しくて大好きです。坊主くんも大好きです。笑by 匿名希望-
懐かしいと思い読ませて頂きました。
相手に気持ちと思ったことを伝えるって、簡単じゃなくて、勇気が必要だったり、面倒だったり諦めていたりします。爽子はそんな自分を変えようと努力して、少しずつ周りからの印象も変わってきていました。きっかけら風早だけど、そのきっかけを掴めるのも凄い。爽子のようなピュアで素直な心を見習います。ちづちゃん、やだちんも好きなキャラクター。
高校時代の恋愛をしたいなあ。放課後、友達とラーメン食べに行きたいなあ。と思えた漫画です。by 匿名希望-
青春!羨ましくなるシーンがたくさんあって気になって次々購入してしまいました!
最高にピュア
いろんな恋愛してると、こういう最高にピュアな作品に、ものすごーーーく心が癒されます(笑)
あったかくなる恋愛。素敵ですね。by 匿名希望-
無料お試し読んでみましたが、ずっと泣いてばかりです。とてもいい話で爽子ちゃんみたいな子が友達だったらいいな。と思いました。
映画でも好きになった作品です。無料連載がとても長いので嬉しく思っていますこれから読むのが楽しみです!
一度全巻よんでいましたが、懐かしくなってよみなおしました。
風早くんとの恋愛だけじゃなくて、さわこの頑張ってる姿が泣けます。by 匿名希望-
とってもステキなお話です。
実際のところ こんな学生生活を送ることは夢のようなお話だけど、羨ましく思ってしまうくらい素敵です!by 匿名希望-
爽子と風早の2人だけでなく友達とか家族とか
いろんな思いが詰まってます。
こんな高校生活送ってみたかった。そう思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
永遠の
私の青春時代ですこの漫画は。嫌な登場人物も最終的に良いやつそして味方になるところとか、爽子も可愛いし風早くんは爽やかすぎて。。友情のところは泣ける。特にお気に入りはりゅうのお母さんが亡くなってちづが慰める回です。もう号泣でした。王道少女漫画ではあるけどしっかりとしたストーリーが好きです