キュンッッッキュン!
キュンキュンしまくります!みんな純情すぎる…こんな青春なかった…主人公以外の恋にも注目!ときめきたい方におすすめです!!
キュンキュン
しちゃいます。
こんな恋心懐かしすぎる〜
そして友情も…なんて青春!!
ドキドキやなんて鈍感すぎる爽子にハラハラしながら読んでます!!by 匿名希望-
青春
こんなことが実際にあったら楽しい10代を過ごせたんだろうなぁと思う。キュンキュンが止まらない話です。
私は経験したことない青春なので読んでたのしんでます!by 匿名希望-
ピュア
ピュア過ぎて号泣 忘れてた気持ちを思い出しちゃったよ
これまたキュンキュンものです。
風早くんみたいな男子はその辺にいるわけないと思うのですが、爽子への接し方や丁寧さに、こんな素敵な人がいたら幸せだと思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
君に届けのレビューを書くとは。て、書きながら涙流してます。いい大人なのに、これを読むといつも泣いてしまう。いつ読んでも、何年たっても。いい作品だ。
可愛すぎる
主人公、性格は聖女、容貌も悪くないのに貞子のような格好になってるだけで周りから恐れられてしまうのが不憫だが、それがあるからこそ可愛いと思える。
楽しいし、面白い!
主人公・爽子と、彼女を取り巻くキャラが楽しい!
爽子が想いを寄せる男子の風早くん。イケメンで、爽やかです。
爽子 の初めての友達・矢野さんと吉田さん。もう面白過ぎる。「決心」と「友達」の話の所では、感極まり泣いた。
副担任の「ピン」。本当に私のツボ!!!笑える。オススメです。by めちゃの-
友情も恋も両方涙が出てくるストーリーで思いっきり応援したくなる展開が大好きです。1話の量と価格が丁度良いと思います。
キュンキュン
もう愛さずにいられないキャラの貞子(爽子)と、ザ・漫画の主人公な爽やか男子の風早くん!
絶対誰でもはまります!!
爽子のひたむきな姿に涙し、キュンキュンし、心が穏やかになれる作品です!by 匿名希望-