- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
- 全465話完結(22~47pt)
絵がかわいい
絵がとってもかわいいです。無料おためし分しか読んでないのだけど、続きがとっても気になるので購入予定です。
by あらし♡- 0
こわくなくなるよ
髪型変えたら、貞子じゃなくなるとおもうなぁ。変わるきっかけとしてやってみたらいいのに。席替えの時とか、あれはいじめだろう。
by 梅雨はきらい- 0
感想
久しぶりにこーゆうマンガを読みました。どんな内容なのかなーと思いましたが90話も無料配信なので沢山読み進めました。次は購入します。
おもしろいです。
まだ読んでる途中なのですが
青春少女マンガが好きな方はぴったりの安心な展開とストーリーです。
読みやすいです。by チョコうさ- 0
アニメから
爽子が心が綺麗すぎて、憧れる。けど、憧れている時点で自分はあんな性格にはなれないと感じて、ちょっと悲しい。
漫画が気に入った人には、アニメも是非見てみてほしいです。爽子の声がすごく可愛いし、見やすいです。by 匿名希望- 0
ザ青春!
学生時代に読んでいて、懐かしくて久しぶりに購入!ストーリーほとんど忘れてたので、読んでいて面白かったです。
93話まで読みました。
今時の高校生ってこんなピュアホワイトな恋愛してるのかしら?って感じ。
自分の気持ちを素直にきちんと言葉にする人たちは見ていて心おだやかにします。by 匿名希望- 0
昔雑誌で読みました。なつかしい。今読んでも面白くてドキドキでした。絵もストーリーも独特の雰囲気でいいです
主人公の二人や彼女を慕う友達は素敵だけど、周りの人々が酷すぎる。目が合うと呪われるとか言って避けたりしてるので読んでて気分がいいものではなかった。でもそれ以外は面白い。
無料でエピローグをよんだらもうとまりません。
こんな純粋で真っ直ぐでそんなことってあるんだって、これはマンガなんだけど、いつのまにか自分が主人公の女の子になったつもりでよんでてキュンキュンがとまりません。by 匿名希望- 0