キラキラしてます!
まず、早風くんが素敵すぎます!!
あんなクラスメイトがいたら、みんな好きになっちゃいますね。
爽子をはじめ、キャラクターそれぞれがいい味をだしていて、どんどん読みたくなります。by 匿名希望-
泣ける
なんかこういうピュアな心、感動します。
そんなピュアな人たち実際いる訳ないだろ!と思いつつ、懐かしくなるのは自分にもそういう時代があったってことかなぁ(遠い目by 匿名希望-
何回読んでも泣いてしまう。
とても好きで、何度も読み返す漫画のひとつです。
かわいくて純粋で一生懸命で爽やかで。
そして可笑しくて。
たまらないです。
恋も友情も。全てが青春です。
こんな青春じゃなかったから分かんないけど。by 匿名希望-
昔夢中になって読んでいました。笑いあり、涙あり…で久しぶりに読んでまた泣いてしまいました。出てくる登場人物みんな好きです。
やっぱりいい!
まだ174話です。400話以上のストーリーなのでまだまだですが、今、やーっと二人が付き合い出したところあたりです。ここまででも相当良かったです!キュンキュンしっぱなしですし、泣けるし、お話としては王道、少女漫画のお手本みたいな作品です。でも、長い…。休み休み続きを読んでいこうと思います。
電子では読んでいませんが、大好きな作品です。無料分を改めて読み、最初の頃の爽子はこうだっなぁと懐かしく思いました。
爽子だけでなく、それぞれに色々な物語があり乗り越えながら成長していくさまが素敵です。キュンキュンもするし、面白いです。by 御幸-
漫画も映画も見ました!
ほんとに、爽やかな気持ちになる青春ラブストーリー
王道だけどやっぱり1番好きです。by 匿名希望-
青春。。!
一巻から読みましたが、主人公の純粋な恋愛、、読んでるだけで甘酸っぱい気持ちになります。。
そして何より風早くんは爽やかすぎですね。by 匿名希望-
二回読んだ
さだこかわいすぎる。とても感動する話。少女マンガに求められてるものをすべて、兼ね備えた作品。読んでまったくそんはない。
恋愛だけじゃなく友達関係や人間関係も絡んできてとても面白い作品。主人公がどんどん変わっていくところも見所。最後までドキドキさせられます!