胸キュンが止まらない!
85話無料で読み始めました。どんどんはまり止まらなくなり、今では課金して読んでいます。初恋のドキドキ感がたまらなく、まっすぐで爽やかな二人のピュアなやりとりを見ていると心が熱くなります。
青春時代を思い出しました。by 匿名希望-
大好きな漫画。実写したけど、やっぱり漫画が一番かな。きゅんきゅんストーリーの中にある、せつなれんさ!
長い!
ストーリーは面白いが、付き合うまでが長くて、途中イライラした。絵はかわいいし、かっこいい。私は龍がタイプ。
胸キュン漫画です
大好きな本です。
こんな爽やかな男の子に一途に愛されて羨ましいですし、爽子の性格も気取ってなくてこんな子になれたらいいなぁと憧れますby 本まる-
有名な作品ですが、85話無料の時に、暇つぶしにと思い初めて読みました。暇つぶしどころか…課金して読み進めてしまいました。とても素晴らしい作品だと思います!読み応えあります!風早君かっこいいし、爽子うらやましいです。まだまだ途中なので、最後まで読みたいです!しいて言うなら、2人のラブラブがもっとあればいいのにな〜と思いました。まわりの友達の恋愛模様も見応えありますが、やっぱ主人公2人のキュンキュンをたくさん見たいな〜!
書籍版をレンタルで一度全巻読みましたが、ステイホームで再度読み返したくなりました。主人公の爽子がほんとにかわいい。読み始めたら止まらなくなります。
学生時代に読んで、大好きだった『君に届け』
大人になっても、ピュアな爽子ちゃんと風早くん恋愛物語にきゅーん。恋愛だけじゃなく、友情も熱く描かれていて、心があったかくなります。by 匿名希望-
主人だけでなく脇もみんな魅力的。キュンとして涙して笑えて、とにかく最高です。人気があることに納得!何度も読み返しています。完結作品は最後まで読み切れるのがいいですね。
久しぶりに映画を見て原作を読みにきました。やっぱりいいですね
かぜはやくんは原作が一番素敵だなぁとおもいました。by 匿名希望-
最高に面白いです!
笑いあり涙ありで大好きな漫画のひとつになりました!
私個人は爽やか風早くんより龍がタイプ(o^^o)by kokko★-