この漫画ホント好き!全巻単行本買っちゃおうっかなぁと考えているところ。風早くんに胸キュン。爽子ちゃんにトキメク!
by たなははちほり-
有名な漫画
ひとむかしまえ話題になり読まずにいたので無料で読んでいますが、絵はあまり好きではないのですが青春という感じでほっこりします
純粋な気持ちに戻りたいときに是非と思います。by 匿名希望-
とにかくピュア
高校生の初々しい恋心、読んでてほっこりします。
爽子の成長がとても楽しくまた応援したくなります。by 匿名希望-
長かった!
いやー。長かった!2ヶ月分のポイント+αを使って、全て読みました(^_^;)
でも、課金してでも読む価値ありでした!
爽子は本当にいい子。ご両親に大切に育てられたんだろうな~。うちの娘も、こういう子に育ってもらいたい!
風早くん、かっこよすぎです!
見た目も中身もイケメン!こんな男子校生いないよ~ 爽子が大好きで大切にしているところが本当に素敵!
風早くんのお父さんもよかった!笑
ちづ&龍やあやねちゃんのお話も、良かったです!あやねちゃんとピンのその後が見たいです。再会して結ばれててほしいな。
色々なことが起こるけど、それぞれが沢山悩んで、自分なりの結果を出して、一つ一つを乗り越えて行きます。
長かったけど、どの話も無駄なものは一つもなくて、どの話も素敵なものでした。by うた0707-
こんなにピュアでキュンキュンする少女漫画があるだろうか。絵も素敵だしキャラクターが最高。少女漫画で一番すき。
何度見てもいい!
爽子の純粋なとこ好きだわぁ。
青春だよねー戻りたくなるなぁ…無理だけど(^_^;)
これ見て、若い頃を思い出してまーす。by 匿名希望-
凄く良い!
恋愛ものでこんなに笑ってハマったのは初めてかも!
笑いすぎて追加金をしてしまいました。。さわ子も周りの子も真っ直ぐて読んでてつい涙か出るシーンも。お勧めです!by 匿名希望-
最高にドキドキする漫画です!そしてみんないい子ばかりなんです!みんな大好き。青春真っ盛り。ぜひ読んでほしい一冊です!
おもしろい!!
風早くんみたいな男子がいたら
すきになっちゃいます!!笑
さわこちゃんのキャラさいこうです。
貞子キャラもかわいい♡♡
これからどんなふうにの進むのか
気になります!!
楽しみです!!by リーヌちゃん-
素敵
いいですね〜心洗われる漫画です…
若いからこその純粋さ、したむきさ、勘違い…。周りを巻き込んで恋愛できるって、この時代ならではですね。作者さんの描き方が上手なんですね。by 匿名希望-