ほっこりします
主人公がいい人すぎて思わず応援してしまいます。周りのキャラクターも高校生らしくてとってもいいです。あの頃の気持ちが蘇ります(^^)
風早くんは爽やかイケメンだし、爽子ちゃんも可愛い。やのちんやちづちゃんみたいな友達もほしい。みんなが上手くいくといいな。
爽子かわいい
いっきに読むにはちょっと長いですね。でも本当に爽やかで暖かい風をありがとう。という気持ちです。長くかかっても彼女らを見守りたい。爽子かわいいわ~
by note8-
キュンとする
高校生に戻ってこんな恋がしたかった!
さわこちゃんタイプだった人は感情移入してしまいます。周りの仲間たちも段々増えて、まさに青春。by 匿名希望-
面白いが
映画を見て読み始めたが長いな〜
風早くんが爽やかすぎてキュンキュンするが爽子ちゃんはちょっと可愛くないかもby 匿名希望-
懐かしい
学生の頃友達に借りて読んでいて、進学で離れて途中から読めていなくて気になってた作品!この作者さんの絵もストーリーも好きで、完結したようなので再読中♪みんな経験したことがある恋やいじめなど苦しくなるけど羨ましくもなる素敵な物語。
大好きな作品!
もう、終始きゅんきゅんきゅん!!
爽子がすてきな仲間に囲まれていくのにも、心が暖かくなります。
しあわせになってー!!by るーるるるーん-
はまりました
ドンピシャはまりました!
さわこちゃんが可愛すぎて、どんどんはまっていきました。
いいですね~。私も高校生時代にこんな純愛がしたかったー!by 匿名希望-
これは
清純!青春!
こういうほっこり見られる漫画を待ってた!
最初の方はいじめっぽい感じで嫌な感じだったけど、爽子の周りがあたたかい!良い。by 匿名希望-
キュンキュンするー
私も学生時代、貞子(爽子)だったと思うが…誰も気付いてくれなかったなぁ〜(笑)
早風君イケメンなのにグイグイくるような奴じゃないのが素敵!
爽子のいい所を気付いてずって想いを寄せながら、皆んなにも爽子のいい所を知って欲しいって良い男すぎる(T_T)
なかなかくっ付かなくてもどかしいけど、初めて出来た女友達とのやり取りも楽しくてずっと読んでいられます。
是非読んで欲しいー
実写ドラマもあるけど、やっぱり原作の漫画が一番だよねーby ※MeMe※-