- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
アニメで
アニメで見たことあったので なんとなく読んでみましたが すごく面白かった!風早こんなにかっこよかったんだとドキドキしました 少しずつ読み進めます!
懐かしい
久しぶりに読みました。懐かしい。こんなピュアピュアで痒くなっちゃうような話だったんですね。個人的に、爽子は髪の毛溜めたり結んだりしたらかなり印象かわるのに、、と思いました。
by ミア!- 0
途中でやめてしまった
爽子と風早くんが、つきあいはじめるまでのストーリーが、1番おもしろかった。
そこからあとは、なんとなく読んでいたんだけど、ある日ふと「もういいや。。。」となってしまった。
が、デジタルでこれから読まれる方は、一気に読んでしまうかもしれません。中毒性高いです。by 匿名希望- 0
学生の頃読んでいて、懐かしくなってまた読んでみました。
少女マンガはたくさん読んだけれど、この作品は爽やかで甘酸っぱくてとても好きです。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんないい青春を過ごしたかった。
しかし、女子の喧嘩、やっかみがドキドキでリアル〜。
ちづちゃんみたいな子と仲良くなりたかったなあ。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、主人公の設定があり得なくて現実ばなれしていてあまりのめりこめなそうな気がしています。早く恋愛関係に発展しないかな。
まぁまぁ
少女漫画にしては主人公に好感もちやすいので、いい感じだが、登場人物がふえて、その人たちの恋愛模様が続くので、退屈になった。
by いぶいのち- 0
オススメ
無料で少し気になったので読んでみました。面白くて読みやすいとおもいます。是非オススメしたい漫画です。
by とりっぴーぴー- 0
おもしろいですね
すごく純粋で、おたがいが好きなのに、めちゃくちゃ遠回りで見ていて、あーてなります!でも両思いになると温かいです。
93話無料なのでこの機会に読んだらいいと思います。ストーリーが面白いからいいと思いました。好きです。