私が高校生の頃どハマりした漫画!!久々にみるとキュンキュンする〜やっぱり風早くんがかっこいい!!!!爽やか青年最高!結構胸が痛くなる展開も多いけど面白い
by 彩月☆-
タイトルを聞いたことがあり読んでみました。陰気だけど真面目で素直な子が人気者の男子から好意を持たれる、ベタなストーリーですが、ヒロインのキャラが天然すぎて人を疑わない、なんでも感動する素直さが可愛らしいし、一方で自信がないように見えてライバルにも怯まない芯が強いところが、また応援したくなってしまいます。まだ途中ですが、今後が楽しみです。
主役のふたりがまぁ可愛いです。そして、それぞれの親友たちもまぁ良い子!心がきれいな子たちの青春模様なので胸がきゅんきゅんする連続でした。学生時代、誰もがこんな恋愛をしていたら、更に平和なんだろうなぁ。そんな漫画です。
読めば読むほど大好きになる物語です。
爽子が可愛いい!それを早々と見抜いた周りの人々…とっても温かいストーリーにほっこり。高校生活を思い出し、切ない部分も蘇り涙する場面もありました。ホントいい作品!大好きです。by 匿名希望-
ゆアニメで知ってから読んだのですが、毎回泣かせてきます。高校のときにこんな恋したかったなーそしてこんな友達も欲しかったなーと思いました。
き
これおもしろいよなーウチは夫婦で読んでるからなーいつもどっちが先に読むかでたまにケンカだよ、高校生の恋愛おもしろい
大好き!!
子供の頃、アナログアパートを古本屋で購入して、そのころから作者さんのファンでした。
いつか長編漫画が読みたいと思っていたら、大人になって、ついにこの作品。。
本当に、青春の甘酸っぱさや爽やかさが伝わってきて、キャラクターも生き生きしていて、素敵な漫画です。
大好き!!by 匿名希望-
こんな青春もあったんだ!
自分の高校時代、こんなに一生懸命自分や相手と向き合っていたかなー
向き合っていたら現在も違っていたのかなぁーとか色々考える
大人になった現在、出来ることって何だろなーとか も。
長いけどやめられないby 匿名希望-
ピュアラブストーリー
無料なのでなんとなく読み始めたらとまらなくなった。
爽子のピュアさに読んでてウズウズしたり、風早くんのカッコイイけどまだ子供な部分にキュンキュンしたりとどんどん先が読みたくなる作品だった。by 匿名希望-
ピュアでカワ(・∀・)イイ!!貞子
51話無料に惹かれて、読み始めました。
陰気で「貞子」と呼ばれる、主人公「さわこ」。
でも、とってもピュアで可愛く、すっかりはまってしまいました♪
少女漫画ですが、40代の私が読んでも、ハマるストーリーです。by しったーん-