これはもう本当にいい作品です!!
何回も繰り返し読みたくなる感じで爽子だけでなく周りのみんなの物語もすごくいいですby 匿名希望-
おもしろすぎる!
この作品は絶対に読んだ方がいいとオススメ出来る大好きな作品です。
胸キュンしたい時に読むのがオススメ!by 匿名希望-
映画からの入りですが、すごくいい作品です!!
忘れかけていた青春学生生活の気持ちを思い出しながら読んでますby 匿名希望-
とにかくオススメです。とても人気があるマンガだとは知っていましたが、読んで納得しました。ヒロインのいじらしさにほろりとしてしまいます。男の子もかっこ良くてキュンキュン出来ます。そして友人達との関係が素晴らしくて、羨ましいなと思います。色々な意味で心が洗われるお話です!
安定の名作
風早くんはなんでこんなに爽やかなの?
爽やかな擬人化という感じで、さすが
てかこれレビューいるんですかね、
日本の女性ほぼみんな読んでますよねby 匿名希望-
THE 青春
学生の頃読んでたけど
社会人になって読み返しても
ドキドキする!
こんなステキな人間が現実にいるのだろうか。心が綺麗すぎて読んでいて心が洗われます。こんな恋愛したかったわ。by 匿名希望-
おすすめです。
青春漫画の最高峰です。
ただ若者が恋愛に現を抜かすだけの凡百の漫画を全て無価値にしてしまうだけの力があります。
恋愛、友情、進路…揺れ動く感情に振り回されながらも、有限の高校生活を全身で謳歌するさわこ達には憧れてしまいます。
長いですが、入学から卒業後まで丁寧に描いてくれているので、読後に物足りなさを感じる事は無いと思います。
電子でも良いけど、紙で大切に保管して欲しいです。私は紙で全巻所持しています。by 匿名希望-
大好き
もう、大好きです。
風早君も爽子も。
ずっとキュンキュンしちゃうんだな。
読んだことない人は読んでほしい。by 匿名希望-
今まで何故読まなかったんだろうと思うくらい引き込まれました!!
爽子ちゃんも風早くんもお友達も素敵すぎてニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望-
とてつもない
純愛、これでもかというくらい爽やか…でも気持ちに少しずつ気づいていく様子が何ともかわいいですね。目が離せない話です。