無料で読みだしたけど、なかなかじれったくて、読み進めてしまいました。
ただの恋愛だけじゃなくて、こんな高校生いる?ってくらい、素敵な人たちで、心にしみる言葉だったり、感動する言葉が多くて、泣けるシーンがたくさんありました。by 匿名希望-
何度も読んで何度も泣いちゃう
主人公の爽子がどんどん成長して、強くなってキラキラしていく過程がキュンキュンして泣けます。
ラストまでまだまだ遠い段階ですが、完結まで必ず読みたいと思います!by kaozuu88-
無料分全部読みました!風早くんカッコイイ~!!あんな爽やかでみんなから慕われて、ムードメーカー!もう、最高!
爽子も自分に自信がなかったけど風早くんのさり気ない優しさ、気遣い(本人は意識してないけど)で、まわりと打ち解けていく展開が 読んでいて本当に楽しかったです!by 匿名希望-
ピュア
高校生のピュアさが満載です!
恋ばなもですが、友達とも話も高校生ならではの悩みや、誤解やスレ違いがあって…
でも爽子のピュアな気持ちでわかり合えた時がメッチャいい!
風早くんの爽やかさも素敵すぎる!
爽子と風早くんと両思いなようで、なかなか両思いとならないところがじれったいけど、そこがまたピュアでホントにいいです。by 匿名希望-
可愛い
映画もみたし、2人の純粋な気持ちが眩しい笑
さわこの素直な気持ちが周りを動かしていく素敵なお話だから大好きby 匿名希望-
風早君の本当に爽やかで本当に良い人。さわちゃんの純粋で可愛い所。見ててこっちまで笑顔になります。さわちゃんのお友達と見た目は怖いけど、本当はとっても良い人。大好きなマンガです。
昔読んだ
学生時代に読んでいたマンガ、久しぶりに読むとキュンキュンします。主人公がどんどん女の子らしくなっていく過程が好き。個人的には野球やってる男の子がかっこよすぎて大好きです。
大好きで何度も何度も読んてます!風早くんも爽子も、みんな素敵なキャラクターです。だんだんみんなも親子としても成長さしていく様子も不器用な恋愛も、本当に素敵でおばさんもはまります!
最近、テレビで君に届けがやってたので、
また1話から読み返しました。
風早くんがかっこよすぎてやばい!
キュンキュンする!by 匿名希望-
わたしの青春
学生時代にはまって、全巻そろえて実家においてあるな~
久しぶりに読んだけど、
最初の方の、ちづ、あやねとギクシャクして仲直りするところ、何回読み返しても泣ける。一番のお気に入りの話です。by 匿名希望-