まさに青春
読んでいて、友情であったり恋愛であったり、こんな青春時代を過ごせたら最高だなと思えるとても素敵なお話です^ ^
無料分を読んだら先が気になって全話買いました!
素直でかわいい主人公のファンになりました!
自分の高校生活は楽しかったし悔いはないけど、これを読んだらもう一度高校生やりたくなるほどでした!
映画もレンタルしてみましたが、やはり漫画が一番!
読み直してもキュンキュン楽しめます!by 匿名希望-
初めっから飛ばしてくる漫画です。
初々しくてむず痒い〜!
作者さんの脳内がお花畑なんじゃなくて、計算してこの甘酸っぱさなんだろうな〜と思います。
どのキャラも可愛く&かっこよく描かれていて好き!by 匿名希望-
安定の
爽子ちゃん!風早くん!安定の胸キュンをいつもありがとうー!って感じですね。たくさん癒しパワーをもらっています。
久しぶりにピュアな気持ちを思い出した
初めは無料話数が多く、なんとなく読んでいましたが、読み進めるうちに純粋すぎるストーリーに胸がキュンキュンしました。爽子の芯が強くブレないところがとても好きです。
爽子、風早くん、ちづちゃん、あやねちゃん、龍…みんないいキャラで読んでいて本当に気持ちがいいです。
たぶん何度も読み返すんだろいなぁ〜と思います。
キュンキュンしたい方にはぜひおすすめ!
娘が中学生くらいになったら読ませたい作品です。by 匿名希望-
憎めない
女の子がとにかくひたむきで真面目で優しくて、だからこそ周りを惹きつける大きな力を持っているんだと思いました。
純愛が心に刺さります。by 匿名希望-
心に染みる
まだ読んでいる途中ですが、とにかくピュアで読んでいて心が温まります!
爽子が頑張って成長していく姿が凄くいいです!by まるゆた-
懐かしい
ツタヤ でレンタルしてアニメのDVD借りて見たなあと懐かしくなって久しぶりに見ました。映画にもなりましたが、やっぱり漫画がいい!みんないい人。気持ちがいいわー
絶対読むべき
絶対読むべき作品です。とにかく純粋な恋愛ストーリーで、憧れます。主人公の2人のうぶな感じも最高にドキドキして楽しめます。
ザ青春
可愛い可愛い登場人物たちのきらきらした毎日が羨ましくなりました。こんな高校生活送りたかった。たっぷり読み応えあるので、最後のハッピーエンドは幸せに読みました。