風早くんみたいな子がクラスにいたらいいなと思いました。
なかなかこんな気配り出来る子は今はいないだろうな。by 匿名希望-
出だし
出だしは意表をつかれましたが楽しい!面白い!先がまだまだどうなるか想像が膨らみます!強面白い展開!新しい。
きゅんきゅんします!
青春って感じですね!爽子と風早くんにきゅんきゅんしちゃいます。ピュアな二人に癒されました~。これからもお幸せに!
レビューにもあったけど、髪の毛切ったらもっと可愛いんじゃない?って思います。
風早くんは本当に爽やか。大長編だけど、少しずつ購入します!by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュン止まりません。純愛で真っ直ぐでとても素敵な作品です。涙も止まりません。キュンし過ぎて心臓止まりそうでした‼︎
やっぱりいい!
前にコミックで読んで、映画も見て、何度も何度も読み返してもやっぱりいい!青春とは程遠い年齢になりましたが、純愛に胸がキュンキュンします。青春時代に戻りたい!こんな恋がしたかった!と思わせてくれる作品です。
子供と映画を先に見たのですが、思い出しながら見ました。さわ子がいい子なのをよく見ててくれる風早くん、と仲間たちがいてこんな友達がいてくれたら親として安心だわと思って読みました。青春だな
すき
自分が高校生の時はこんなピュアじゃなかったから、こんなピュアもあるんだなぁと思い風早の優しささ貞子の頑張ってる姿に応援したくなる気持ちで読んでいました。時々恋愛に不慣れな2人がギクシャクしたり、もどかしくなるときもあるけど、それも含めて楽しめます。
まだ序盤ですが
高校生の爽やかな恋愛模様が描かれてる。主人公の相手役の男の子がホントに爽やかでかっこいい!キュンキュンします!
爽やか系胸きゅん
このお話し、全部読みました。
とってもきゅんきゅんします。可愛いです。特に主人公大好きです。こんな子近くにいたら、絶対守ってあげたいです。by サオさん-