泣けます。
軽い気持ちで読み始めたらストーリーが良すぎてもっと早く読んでればと後悔しました。主人公の女の子がピュアで泣けました。
これは!
永久保存です!!爽子ちゃんがいいこだし、風早くんはかっこよくてキュンキュンします。みんないい子だし、こんな高校生活送りたかったです!!
懐かしい〜!
昔途中まで読んだきりだったのでこれを機に最後まで読んでみようかな。
学生時代に読んでときめいたけど、大人になった今読んでもキュンキュンできてザ 少女漫画ってかんじの純愛物語です。
さわこちゃんが本当に可愛くていい子♡by 匿名希望-
純粋で一生懸命で、高校生の恋にキュンキュンしてます!はたから見てると完全両思いなのに、当人同士には分からなくて不安だったりして。あ~かわいい!
大好きなマンガ
何度読んでもキュンキュンします。恋愛に友情に、青春時代真っ盛りの内容であの頃に戻りたいなーと思いつつ読んでいます。
一気読み❗️
高校生ってこんなに青春だったー?
こんなに青春だったらタイムマシーンで戻りたい‼️
それぞれのキャラが濃いけど真っ直ぐで可愛い。
一気に読みました。by るんるんるるるるる-
実写先行形
漫画の冒頭は、コメディタッチで驚きが隠せません。ゴリゴリの少女漫画の先入観が一気に霧散しました。
いい意味で裏切られた!読みきりたーーいby 匿名希望-
大好きな漫画
昔全話買って読みましたが、面白いです。爽子が健気で可愛くて、周りの友達もそんな爽子の事を応援したくなる。
昔から知っている作品だけど、長いし途中からで分からないから読んだ事がありませんでした。今回無料分だけ読んで、泣いたりキュンとしたり、高評価なだけあってとても面白かったです。続き読みたいけど、ながいなぁ(笑)少しづつ読んでいきたいです。ピュアで応援したくなる主人公と爽やか青年な風早君、どちらも好きです。
登場人物みんな好き
出てくる子たちが一人一人みんな素敵なキャラです。主人公爽子のライバルのくるみちゃんまでが素敵な子。だからみーんな応援したくなっちゃいます!個人的には龍の穏やかで真っ直ぐな愛が一番グッときます!!!!