- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
キュンキュン
キュンキュン止まりません。純愛で真っ直ぐでとても素敵な作品です。涙も止まりません。キュンし過ぎて心臓止まりそうでした‼︎
やっぱりいい!
前にコミックで読んで、映画も見て、何度も何度も読み返してもやっぱりいい!青春とは程遠い年齢になりましたが、純愛に胸がキュンキュンします。青春時代に戻りたい!こんな恋がしたかった!と思わせてくれる作品です。
子供と映画を先に見たのですが、思い出しながら見ました。さわ子がいい子なのをよく見ててくれる風早くん、と仲間たちがいてこんな友達がいてくれたら親として安心だわと思って読みました。青春だな
すき
自分が高校生の時はこんなピュアじゃなかったから、こんなピュアもあるんだなぁと思い風早の優しささ貞子の頑張ってる姿に応援したくなる気持ちで読んでいました。時々恋愛に不慣れな2人がギクシャクしたり、もどかしくなるときもあるけど、それも含めて楽しめます。
まだ序盤ですが
高校生の爽やかな恋愛模様が描かれてる。主人公の相手役の男の子がホントに爽やかでかっこいい!キュンキュンします!
爽やか系胸きゅん
このお話し、全部読みました。
とってもきゅんきゅんします。可愛いです。特に主人公大好きです。こんな子近くにいたら、絶対守ってあげたいです。by サオさん- 0
レビューの評価が良くって無料もいっぱいあってよ見始めましたが気がついたらのめり込んでいました。早風君芯があって素敵です。もうあの頃には戻れないけどあのときのときめきや後悔や葛藤を思います。ただ娯楽で読むだけではないとっても良い作品に出会えました。
バイブル
こんな風に互いを大事に思える恋愛ってファンタジーなのかな。いや、ファンタジーだとは思いたくない。行き違ったり、思い込んだり、間違えたり。でも必ずそこにたどり着く。唯一無二の二人。友情物語も爽やかでした。少女漫画界のバイブル!
by アパラシオン- 0
漫画もアニメも
漫画もアニメも両方読みました。
アニメから入ったのですが、彼の優しさはさだこにはいいけど、他の女子には勘違い男気がして…
早く付き合いなよー!って言いたくなる、きゅんきゅん漫画!by 匿名希望- 0
ほんとはポジティブで面白い
なぜ暗く陰気に見えるのかわからないけど中身とのギャップがある人は多かれ少なかれいるのかも。外見で損をするのはもったいないけど、そういうところを飛び越えて人を見る目があるのは素晴らしいです。