- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
青春
もう、大好きなお話❤️さわこちゃんと、風早くんもう、ピュアだし、青春だし、さわやかイケメンだし、いろんな事を乗り越えていく姿、めちゃくちゃ良かった
絶対ハマります!!by 匿名希望- 0
最高!!!
風早くん人間できてて本当に爽やかでかっこいいし爽子もすごく良い子だし、本当にナイスすぎるカップル!!早くくっついてほしいし爽子に幸せになって自信持ってほしい!
もーーーーーーーーーーー!!!!
本当におすすめです。高校時代の甘酸っぱい思いがちりばめられているし、とにかくさわやか!みんなが優しくて泣けます。
すき!
実写化した時も見てたけど改めて見ると素敵な物語だな。こんな素直な青少年自分の学生時代にいたかな?素敵だなあ
by yamameme- 0
とにかくハマりました!!!
爽やかなイケメン男子にこんな距離感で居られたら、好きになるのは間違い無しです❗️by 匿名希望- 0
爽やか➰
6話までしか見てないけども。。。
爽やかな人にはどんな人も惚れるというか憧れるね。
その人が自分のこと見てくれるだけでも嬉しくなる。
あぁなんだか懐かしい気持ち。
ドキドキしちゃうよね!普通の人は何も思わないことでも自分はドキドキ。あるあるそういうの!by 匿名希望- 0
キュンキュン
映画化されていたので気になって読み始めました。
読んでいくうちに、それぞれのキャラが素敵でどんどん読み込んでしまいました。
とても素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
青春だな
10代ならではの人間関係や恋愛の微妙な感じとか、キュンキュンしながら読み続けてます。中高生に戻りたい!
青春
こんな高校生活送りたかったな〜
友情も恋愛も真っ直ぐがんばる爽子に好感しかない。読んで後悔なしだと思います。by 匿名希望- 0
最後まで読んではいないけど
さわやかで誰からも好かれる男子高校生と、コミュニケーションが下手?な女子高生のお話。さわこさん、美人さんなのにもったいないー。お父さんもお母さんも普通なのになんでさわこさん、こんな感じ?フシギダネでたまらんー