最高です☆
無料お試し期間でたくさん読める時に、たまたま見つけました‼️読むとハマってしまい、今まで知らなかったことがとっても損!と思うほど、とてもイイ話でした☆登場人物達をこんなにも応援して感動してしまうのは、多分初めてかも。
こんな青春送りたかったー!!by 匿名希望-
風早くんが爽やかすぎ
名前の通りの爽やかイケメンすぎて、そして爽子の純粋な気持ちにぴったりな彼氏で好きな漫画です!ちづちゃんや矢野ちゃんも爽子と一見合わないようだけど、親友の設定もとても読んでてよかった!
恋愛も友情も最高に楽しめる作品です!!
こんな彼氏、親友がほしい!!って思える漫画です☆
私も明日からも頑張ろう!!って前向きになれます(^^)
爽子ちゃん可愛い!!by 匿名希望-
純愛!
もうもう懐かしさと純愛さが半端ない漫画です!ドラマ化?映画化もされたのかな。見てないけど、この漫画は永久保存!
サイコーです!
切なくて甘い、純愛ストーリーです。想いあっているのに、なかなかお互いの気持ちをうまく伝えられなくて、もどかしい感じがまたよかったです。
風早くんが、とにかくイケメン!!爽やかで頭も良くて誰からも好かれる人。そんな風早くんと爽子のカップルは、かわいくて、見ていて癒されまくりですよ!
風早が爽やかでかっこよくて、、、
私も高校の時こんな人に出会いたかったです(笑)
2人のピュアさにキュンキュンです!!!by 匿名希望-
久しぶりにお試しで読んでもう胸きゅん!
続き読みたくなりました!
さわこ清純すぎて可愛すぎる!!
最高です!!by 匿名希望-
the青春
地味な女の子が爽やかイケメン少年と恋
全体的に嫌みがなく、青春のいい感じが多く次が気になる話で、一気に読めちゃう♪
自分もこんな恋がしたいなーと思う作品(*^^*)by 匿名希望-
連載していたときも読んでいました。風早くんやっぱり爽やか!久々に読んでもおもしろかったです。ただ付き合ってからの話がちょっとダラダラしたような印象なので、付き合うところまでなら読み返したいなぁと思います。